电信抢先打造网速第一省份?联通发飙了

2015-07-01 11:07 稿源:驱动之家  20条评论

昨天我们报道了,电信对外宣称,将在今年底前完成四川21个市州的光纤覆盖工作,届时打造出全国第一个“全光省份”,实现网速飙升。

值得玩味的是,电信所谓的“全国第一”并不能确定是否把老对手联通纳入了对比。不知是否是被“激将”了,飞象网报道说,联通称,作为示范省,他们也将在年内把山东建成“全光省份”。

除了提速,联通对媒体表示,他们会坚持提速不提价、提质不加价。

这么一来,四川、山东,一南一北,再次巧妙地暗示着“南电信,北联通”的成规。

而对于非山东的联通用户也不用着急,联通此前已经承诺过,今年底北方诸城将完成20M改造,明年底实现“全光”,而南方步子稍缓,随局房搬迁、网络演进、设备老旧等外部条件逐步推进,2017年完成。

有没有吹牛,大家共同监督吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多