安卓手机一周要闻:红米Note掀起八核乱战

2014-03-22 10:02 稿源:中关村在线  0条评论

红米Note掀起八核乱战  

本周手机市场的火热程度可以用爆表来形容,先是诺基亚首款Android智能手机“诺基亚X”重磅来袭,激发了不少消费者心中的诺基亚情怀;其次红米Note的发布不仅引发了消费者的驻足围观,华为、联想纷纷推出产品以示回击,一时间八核智能手机市场陷入乱战;此外OPPO Find 7的发布又让今年上半年的高端智能手机市场变得更加激烈,接下来就一起来看一下本周的手机要闻。

红米Note发布,华为、联想强硬回击

红米Note发布,最低799元

在3月19日晚20点,小米正式公布了红米Note,装备5.5英寸大屏、1300万像素镜头、八核处理器的它最低仅售799元,吸引数百万网友前去预约购买。而作为国产手机品牌的两位老大哥,华为、联想紧随其后,对红米Note展开了回击:华为荣耀3X畅玩版售价998元,联想S8最低售价788元,这两款产品的配备基本和红米Note处于同水准,如此白热化的竞争前所未有。

华为、联想推低价八核新品回击红米Note

OPPO Find 7刷新国产标杆,不怕被枪头条

OPPO Find 7发布会

同样是在3月19日晚上,在大家正忙着预约购买红米Note的时候,那边OPPO新品发布会也正在召开,主角当然是OPPO Find 7,虽然从百度搜索指数上来看,OPPO Find 7被红米Note抢了头条,但作为一款新标杆意义的国产旗舰智能手机,OPPO Find 7也是一款不可小视的产品,3498元的它与vivo Xplay3S成为了眼下最贵的国产智能手机,当然这两款产品同时也是最高配备的国产智能手机。

诺基亚X

诺基亚死守Windows Phone已有三年时间,如今在WP阵营算是绝对老大哥的级别,不过面对Android的如日中天,诺基亚在今年终于算是开了窍,MWC发布的诺基亚X在本周来到我们的评测室,从数据表现上来说,该机于现有的千元Android智能手机相差甚远,不过这对诺基亚来说只是一个开始。

诺基亚X京东预售价599元

OPPO Find 7轻装版

19号晚上的发布会我们正式见到了OPPO Find 7,作为Find家族的最新成员,OPPO Find 7依旧在拍照方面下足了功夫,1300万像素堆栈式CMOS IMX214摄像头能够通过一些运算给用户呈现出5000万像素的画质,虽然有些取巧的嫌疑吧。另外其还大肆介绍它的MaxxAudio Mobile音效有多么的出色,OPPO你这么做,同门师兄vivo知道么....

OPPO Find 7终于来了

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭