酷派8核大神F1评测

2014-01-09 11:45 稿源:IT168  30条评论

自从去年8月小米推出红米以后,千元内高性价比智能手机的热度就开始不断升温。一方面用户们开始关注超低价的智能手机,并期待有更多同等综合竞争力的手机出现,另一方面其他品牌也在尝试推出相应的手机来围剿红米。

虽然想跟进的二三线品牌不少,但因为综合软硬实力差距的问题,没有太多二三线品牌能给红米造成威胁,直到去年12月中华为荣耀3C出现,才改变了局势。不过,更神奇的手机产品就在华为荣耀3C开卖仅仅两周后出现了,它就是拥有八核处理器、2G内存、5寸720P屏幕和1300w摄像头的酷派大神F1,其价格居然定至惊人的888元!

原本在1月8日酷派正式发布的重头手机是拥有7寸巨屏的大神,酷派大神系列是针对网络销售的新系列,类似于华为的荣耀和中兴的nubia性质,在价格上将会比传统渠道售卖的产品更有优势。而介绍完大神后,在完全没有预料的情况下酷派同时又正式发布了让人惊讶的大神F1!

可以说酷派大神F1光在硬件配置上就全面压制了红米和华为荣耀3C,首先大神F1是首款千元以下的八核手机,处理器是MTK最新的MT6592八核,运行1.7Ghz频率,华为和红米都是MTK上一代的四核处理器。内存方面大神F1直接配有中高端级别的2G内存,而红米和华为荣耀3C(798元版本)都是1G。屏幕方面三者都是720P分辨率,尺寸上大神F1和荣耀3C为5寸。摄像头方面大神拥有前1300万前500万的豪华配置,就主摄像头而言华为和红米都仅为800万象素。

其实重点始终是,虽然硬件配置上的差距不少,但大神F1却仅仅比其他两款手机高100元不到,再次刷新了千元内智能手机的性价比纪录。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭