坑了诺基亚?微软自主手机曝光

2013-01-16 13:30 稿源:cnbeta  0条评论

进入2013年,微软Surface Phone也离我们越来越近,对于Surface Phone你有哪些期待?设计师Jonas Daehnert曾为我们带来硬朗商务风Surface Phone,挣足了眼球,如果它不是你的菜,下面这款Surface Phone或许能让你情钟,特别,如果你是女性,它的优雅定能吸引你。

这款Surface Phone来自一位女性设计师Retovona,相信你已经感受到了它不同于Jonas Daehnert硬朗风的灵动与优雅,这是源于女性敏感世界的特质。Retovona叫这款手机WPhone。

▲Surface Phone设计图

WPhone的优雅来源于其独特的外形设计,如果说微软需要一个媲美iPhone产品的设计,WPhone做到了。WPhone与目前大部分旗舰机型一样采用一体成型工艺制成,亮点在于,WPhone采用了多棱角设计,通过棱角与面的和谐与冲突实现简约与优雅的统一,最终在视觉上形成强烈的冲击。在正面WPhone采用了大屏幕与菜单键栏的跌宕错落的设计,配以WP8的Metro界面的瓷片设计,系统UI与屏幕与菜单键栏形成了三个层次对比冲突,又统一于整体,让人印象深刻。在背面采用了三个弧面设计,即侧边弧面、背壳主体弧面和摄像头组件弧面,三者或凸或凹,错落有致,在符合人体工程学设计的前提下,实现了美学上的和谐组合。

▲Surface Phone设计图

有了美的外表,更要有强大的灵魂。在配置上,WPhone采用4.5英寸1280x768分辨率屏幕,高通S4 pro 4核处理器,1GRAM,32GROM,800W后置摄像头,WP8.5系统,提供黑白两色。另外在细节上,WPhone还有两点让人兴奋,一是在右上角配置了LED提示灯,现在我们只能在部分HTC手机上找到,相信很多人对这一点情有独钟;一是采用了双扬声器设计,在机身后部和机身顶部各配置一个扬声器,以提供更好的音效。

▲Surface Phone设计图

对于这样一部秀外慧中,优雅非凡的Surface Phone你给几分?如果要在Retovona与Jonas Daehnert设计的Surface Phone中选择一部,你更钟情哪一款?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭