双模双待+4吋屏 华为G302D娱乐智能机评测

2012-07-13 09:52 稿源:中关村在线  0条评论

丰富多样的应用功能

华为G302D内置了备份功能及智汇云应用中心。用户可以定时或根据需求将资料备份到手机,并有多种模式可以选择,无论是联系人还是引用程序都可以进行备份并管理,相当的人性化,真正做到了“全”备份。

华为“全备份”功能

而智汇云应用中心可以方便用户下载并安装最新应用,用户可以随时查看应用中心推荐的热门应用,也可以进行自助搜索。应用种类齐全,连网时智汇云应用中心会自动检查需要升级的应用,基本上弥补了没有Google Play的遗憾。

智汇云应用中心可进行下载及应用更新

华为G302D内置的手电筒功能也非常方便,共有三个档的亮度可以调节,偶尔遭遇停电就再也不用手忙脚乱了。

实用的手电筒功能/手机自带文件管理器

下面我们再来说说平时最常用到的网页浏览功能。华为G302D的自带浏览器为我们带来了相当不错的用户体验,即使网页加载大量内容也非常快速,上下滚动时并未出现卡顿的情况,非常顺畅。

使用自带浏览器浏览网页非常顺畅

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭