1GHz流畅体验 华为C8850云智能手机评测

2011-12-07 13:46 稿源:中关村在线  0条评论

文/吴海宏

3G网络的逐渐铺开不仅带动了智能手机的快速发展同时也带动了云计算对个人用户的支持。

从国外的Dropbox云存储的火爆到国内大大小小的云功能厂商,云计算在2011年下半年成为众多厂商的法宝,今天要给大家介绍的华为C8850同样也是一款云智能手机。Andorid2.3系统搭配华为的云服务将会成为这款产品最大的亮点,同时这是一款能“推”的云手机,可以实现从云中将图片、视频、音乐、应用轻松无限推送的云手机,将助力消费者更好地体验“自在分享”的云端生活。好了,下面我们一起来看看这款产品。

华为C8850的外观很圆润

外观上看华为C8850采用的是流线设计,整个机器给人感觉非常的圆润。不过由于C8850大量使用乐金属材质,因此手感方面 还是非常不错的。正面该机采用了3.7寸WVGA分辨率的屏幕,底部可以看到四个Andorid按键,看起来非常的干练。

金属的后盖设计

背面华为C8850大量采用了金属材质,整个背面的金属材料全部采用了特殊处理,反光性得到了抑制不过手感并没有降低。整个背面最为突出的就是500万像素摄像头,并且配备了LED闪光灯。

华为C8850细节

最需要说明的就是华为C8850采用了一体式设计,电池不可拆卸。打开后盖可以看到SIM卡槽和MicroSD卡槽,打开后面的嵌板就可以安装,这种设计也是在其他手机上很少出现。123

Android2.3.5流畅用户体验

华为C8850采用的是Andorid2.3.5操作系统,并且加入了SPBShell 3D的UI界面,非常的华丽。SPBShell 3D界面经过几年的发展现在已经愈发的成熟,大量的3D效果并没有拖累整个运行速度,整体滑动非常的流畅。

SPBShell 3D界面

主界面

系统版本

整个主界面加入了大量的Widgets设计,电量控件、时间、搜索框都是一应俱全。目前Andorid应用已经轻松超过30万个,可以安装大量的第三方控件。长按屏幕空白处就可以添加Widgets和动态壁纸。

通话、短信界面

基础功能方面华为C8850做的还是比较完善的,菜单滑动非常的流畅。拨号界面和短信界面华为进行了小幅度的修改,宽大的拨号界面更适合中国用户去使用。而短信菜单保持了Andorid原生的样子,不过可以安装第三方输入法。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多