90后消费新势力崛起 企业营销转向“移动门户”

2017-07-04 13:52 稿源:资讯索引  0条评论
《90后消费新势力崛起 企业营销转向“移动门户”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

企业营销管理的“高级”装备——鱼塘工作手机

喜欢玩手游的朋友都会被自己的手机配置太低所困恼,一个卡顿,“王者荣耀”里就送出了一个人头,而这些并不是因为自己的游戏技术不过关。如果配置了一部“游戏手机”,散热好,CPU都是顶级配置,那么这类玩家的王者之路还用操心吗?个人如此,那企业又何尝不是?当企业已经招募了很多销售精英,团队在自己行业内也是顶级配置,但是效率不见提高,而且各种销售管理问题层出不穷,企业老板只能干苦恼着。此时,企业是不是该反思,“?

企业营销管理必备 | 选择鱼塘工作手机的四大优势

企业营销管理的核心痛点之一就是员工使用个人微信对接客户,离职就带走了公司客户,还有干脆来个“毁尸灭迹”—恶意删除好友(重要客户资料)导致公司重要客户流失,回想,公司花那么多成本获取到的流量被打水漂,真是得不偿失!因此,针对这种问题,企业在给员工配手机的时候,可以考虑选择一款可实现微信号管理的手机,防止客户资源流失。眼下,很多企业陆续配备了“工作手机”,比如“鱼塘工作手机”。接下来不妨来看一看“鱼塘

优音400电话专业优化企业营销

企业经营总要算一算经济帐,尤其到了年终岁尾,更是全面大盘点的时候。企业算经济帐,无论亏了还是赚了很容易算出来的,但作为经营者不能简单地通过算帐看经营成果,主要是对经营成果的全面分析。 400 电话的优势在这时候也就显现了出来,他可以看到长达半年的客户通话记录,可以记忆每个客户的情况,不管是分析还是总结,都有很大的作用。通过采用现代通信、应用 400 电话促进了市场营销,让人们达成了共识,并针对建设好 400 电?

中企酷客全员营销 : 助力企业0成本获取千万次曝光

导语:过去,传统的企业营销,推广成本高:DM、媒体/户外广告投放耗财耗时耗力,引来了流量,转化却微乎其微。现在,移动互联网技术发展迅猛,在新媒体的光环之下,传统的营销模式显得尤为暗淡苍白,流量红利也随之变少,企业在大数据的环境下需要挖掘的新营销将是“低成本,高转化”的营销模式——全员营销。 人媒时代已开启,每一位员工及客户都是企业最大的营销资源 当下,移动社交的两个简单动作:“晒、刷”,让企业的每一?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多