2017全球最活跃App:WiFi万能钥匙、腾讯视频等6款中国产品居前十

2018-07-04 14:04 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 7 月 4 日消息,日前,App数据分析平台App Annie对外发布了 2017 年全年回顾报告,数据显示,Facebook成为 2017 年全球范围内月活跃用户数最多的产品。与此同时,微信、淘宝以及WiFi万能钥匙等也都位居前十位。

据了解,App Annie是权威的全球App市场数据、前沿业界观察和一站式平台,移动应用与数字内容时代数据分析的行业领导者,追踪了超过 600 亿的下载量和 170 亿美元的应用商店收入。

35

App Annie榜单显示, 2017 年,全球范围内月活跃用户数最多的产品分别为:Facebook、Whatsapp Messenger、Wechat(微信)、Facebook Messenger、QQ、Instagram、Taobao(淘宝)、Aliplay(支付宝)、WiFi Master Key(WiFi万能钥匙)、Tencent Video(腾讯视频)。

从公布的榜单数据可以看出,总市值超过 5500 亿美金的Facebook在 2017 年全球范围内月活跃用户数上排名第一。不仅如此,在全球下载量排名上Facebook也是位居前三。而在榜单前五名中,中国APP产品占据两席,分别是微信和QQ。

34

值得注意的是,榜单中来自中国的APP产品总共有六款,除了排名第九的WiFi万能钥匙,其它都是腾讯和阿里旗下的产品。其中,微信和QQ分别排名第三和第五,淘宝和支付宝分别排名第七和第八。

对于该榜单的排名数据,连尚网络高层顾晓斌发朋友圈表示,“讲真,全球活跃用户量前十大的公司,中国有三家,不是BAT,而是WAT,WiFi万能钥匙,阿里巴巴和腾讯。”马化腾在此朋友圈动态下留言称,“腾讯视频不错”,充分肯定了腾讯视频这几年来的发展。

资料显示,WiFi万能钥匙隶属于连尚网络旗下,通过共享、 自建、合作WiFi热点的形式,为用户提供免费、稳定、安全的上网服务。目前,WiFi万能钥匙已经覆盖海外 200 余个国家和地区。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多