王者荣耀吕布怎么打5V5吕布5V5对战攻略

2015-12-22 16:47 稿源:5253手游网  0条评论

在《王者荣耀》中,有一个英雄虽然不是王者,但是他的名字却让所有人不寒而栗。战力无双的他做到了前无古人后无来者,当真是所向披靡,举世无双,他就是三国时期的战神——吕布。吕布追随着貂蝉穿越到了游戏世界,输出、控制、防御、回复全能型战士,说的就是吕布吕奉先,在5v5中拥有吕布就离胜利近了一步。更多相关资讯请关注:chinaz手游攻略专区

出门装:【红玛瑙】

搭配技能:【晕眩】

技能连招:贪狼之握(2)→晕眩→方天画戟(1)→魔神降世(3)

出门装红玛瑙可以让吕布的最大生命值增多,虽然对吕布的生命值增幅不算巨大,但是足够让吕布凭借着足够多的血量和贪狼之握产生的护盾效果抵御敌人的输出。召唤师技能选择晕眩,晕眩可以在吕布追击敌人后使用,也可以在单体作战时留住敌人使用。方天画戟可以对范围敌人造成伤害,并且恢复吕布血量,但技能稍稍有些延迟,晕眩可以很好的搭配该技能对敌造成足额伤害。魔神降世一般在团战时用于先手技能,在单杀时用该技能追杀敌人,该技能有延迟,范围较大,冷却CD较长,推荐打团时使用。

核心装备 【暴烈之甲】 【振兴之铠】

振兴之铠是吕布第一个出的大件,该装备让吕布的血量和防御力大大提升,同时还可以增益其回复能力,配合其被动技能加上方天画戟的吸血效果,可以有效的在战斗中保证吕布的生存。暴烈之甲同样可以增加吕布的防御和血量,并且随着吕布的受损越多,其为吕布增益的攻击越高,可以让吕布在血量较少的情况下拥有更高的输出。虽然吕布是一名攻击力非常高的战士,但是其大招范围太大,仇恨太多,如果堆攻击出装在大招降临敌阵时非常容易被敌人瞬间秒杀,多出血装可以让吕布在战场上更持久的作战。

团战技巧:先手大招,降临敌阵强势开团

吕布,就是一个为了收割敌人群体英雄而存在的战神。吕布在团战中先手使用大招魔神降世,降临到敌人较多的地点,对大范围敌人造成高额伤害,并且形成结界,敌人如果妄想逃离会被减速。接下来吕布再使用晕眩技能,再次控制敌人,同时使用贪狼之握,对敌人减速和伤害的同时还可以为吕布添加护盾,让吕布更不易被击杀。接着吕布就和队友一起对敌人进行输出,通过使用方天画戟对范围敌人造成伤害,同时吸血。吕布的一套输出后敌人基本上已经半血,接下来就是收割阶段了。

《王者荣耀》无双之魔-吕布,是游戏中当之无愧的战神,没有之一。团战中用吕布更是神挡杀神,佛挡杀佛,连战连胜!

王者荣耀 大小:231.91M  | 类型:角色扮演 RPG + 动作 + 策略 + 男生必玩

支持平台:

点赞

踩坑

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多