《尼尔:机械纪元》与两款大作撞车 团队感到绝望

2017-02-22 16:57 稿源:游民星空  0条评论

《尼尔:机械纪元》是由SE与白金工作室双方联合开发的动作冒险游戏。近日《尼尔:机械纪元》的制作团队接受了Fami通的采访。

监督在采访中表示,十分希望《塞尔达传说:荒野之息》和《地平线:黎明时分》能延期发售,实在是不想让《尼尔:机械纪元》和它们撞车,自己现在十分绝望。

游戏设计师则表示,希望玩家更关注游戏的动作内容,而不是只关心角色的屁股。模型设计师认为,《尼尔:机械纪元》每个模型做得都很精美,不只是屁股漂亮。

制作团队表示他们在这部作品上下了很多功夫,不想让玩家觉得“白金工作室又毁了这部作品”。另外也透露玩家在等级低的时候就能接到一些高难任务,如果玩家水平够高,完全可以在等级低的时候完成这些任务。并且,游戏在发售后有可能会推出联动APP。

这款备受关注的动作游戏《尼尔:机械纪元》,PS 4 版的发售时间为 2017 年 2 月 23 号,敬请期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多