《剑网3》开测获CGDA制作大奖 新服火爆加开

2012-11-23 10:39 稿源: 多玩游戏网  0条评论

 《剑网3》年度最大资料片“日月明尊”昨日开测,并在开测当天斩获第四届CGDA专业组评委会游戏制作团队大奖——为本次资料片再送惊喜!由于本次资料片开测取得优异成绩,随着大量钟爱纯正武侠的热心玩家如潮涌入,《剑网3》决定明日开放资料片同名新服“日月明尊”!

完整客户端:8.23G

下载地址:http://jx3.xoyo.com/download

微型客户端:1.81G

下载地址:http://jx3.xoyo.com/download

开服时间:11月24日(周六)12:00

服务器名:【电信】四区(月卡)日月明尊

《剑网3》新资料片海报

CGDA颁奖现场

中国优秀游戏制作人大奖(简称CGDA)为中国目前唯一一个针对游戏研发专业人士的技术类奖项,被业内人士视为游戏界的“诺贝尔”。目的在于鼓励中国原创游戏的开发创作,表彰据有实力的游戏开发团队或个人。《剑网3》通过极致的电影级画质表现力,游戏引擎技术上的进步以及丰富的游戏内涵等特色,成功获得本次评选中分量最重的奖项:评委会游戏制作人团队大奖。

奖杯

《剑网3》获奖瞬间

在11月22日这个感恩时节,《剑网3》在开测当天获奖,同时六组新服全线爆满,取得优异成绩,这些都离不开所有热心玩家的支持和厚爱。我们怀着感恩的心致谢所有侠士的热切支持,并将喜讯与所有人分享!为了让诸位侠士拥有更加贴心的游戏环境,《剑网3》将在11月24日(周六)12:00增开一组电信月卡新服:电信四区【日月明尊】。侠士可下载1.8G的全新微端,在不影响画质体验的情况下,抢先体验华美江湖,现在参加活动还有小米手机2等多重大奖等你来拿!

明教教主陆危楼

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多