盛大云年末大促:买云服务器赢好礼

2016-12-28 14:55 稿源:站长之家用户  0条评论

自12月15日起,致力于打造“性价比最高”云主机的盛大云上线了年末活动——双蛋盛典,作为2016年盛大云力度最大的活动之一,本次“双旦庆典”可谓掀起了各位创业者年末狂欢的热潮。

据了解,本次“双蛋活动”将分为“圣诞专场”和“元旦专场”两个专场,该活动将持续至1月15日,而活动方式也更加直接和简单,在活动期间,只要有效消耗每累计满500元,可获得一次砸金蛋的机会,以此类推,不设上限。金蛋砸中的奖品包括最多可获得一年主机套餐使用时长、一年带宽套餐使用时长等。这些主机/带宽套餐时长,可以兑换到用户账号下的任意一台主机(SSD主机除外)或者任意一条带宽,以增加其套餐时长,即时生效。这个活动其实相当于为用户提供了低于3折的主机或者带宽优惠。

据媒体报道,在今年7月19日,盛大云宣布第二次全面调价之后,其云主机包年包月价格已经做到了同等配置下的市场最低价。以目前盛大云热卖的三种机型为例,1核2GB规格的云主机按照直接包月的方式仅需60元;而2核4G的云主机,包月仅需160元;4核8G的云主机包月仅需340元。在同等配置的条件下,盛大云的价格已经做到了全行业最低。

作为中国最早最大的独立第三方的公有云平台之一,盛大云经历了云计算市场的萌芽阶段、探索阶段以及现在的爆发阶段。一个企业的立足之本在于他的根,而盛大云无疑是根茎牢固的。比如盛大云CEO诸葛辉就在各种不同的场合表示“盛大云一直致力于做云计算行业领域内的‘发电’公司,将最优质的云计算资源像水电一样分发给用户。”而目前,除了 “性价比”之外,盛大云还拥有超过10年工作经验的运维技术团队,以及专业高效的客服团队,秉承对用户的需求一呼百应的运营体系。在目前,国内云计算各种技术手段相差无几的情况下,云平台对于用户的响应度和健全的运营体系就显得尤为重要,盛大云一直秉承“宠爱用户”这个运营理念,可以说在用心对待每个用户这一点上,盛大云无疑是领先的。

因此,尽管国内国际互联网巨头齐头并进,云计算市场值得关注的亮点仍然不在少数。如何创造更多的用户价值,这是用户关心的,也是成为未来在市场立足的关键因素。用心的服务加上高性价比的产品,相信盛大云在云计算市场上依然有独有的竞争力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭