EDG官宣Heart出任EDG教练,rng粉丝:风哥还会回来吗?

2018-12-07 09:05 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:12月6日,EDG官宣Heart出任edg教练一职,很多网友表示很震惊,heart为什么卸任rng主教练,又为什么出任edg教练?不过也有网友送上祝福,希望heart和edg战队越来越好!rng粉丝则表示:风哥还会回来吗?

5WCTT2F4R{S5YX%4ZPOL(5U.jpg

EDG官宣原文如下:

今天,我们很高兴跟大家宣布:李官炯(Heart)将担任EDG电子竞技俱乐部英雄联盟分部主教练一职。

李官炯(Heart)作为前职业选手,曾在 2014 年帮助SSB战队斩获OGN冠军及率队进入全球总决赛四强。 2015 年底李官炯(Heart)转型教练,先后执教LGD及RNG战队,均有相当优异的表现。

在双方经过多次沟通及协商后,李官炯(Heart)接受俱乐部邀请正式加盟EDG,担任EDG英雄联盟分部主教练一职。我们相信,EDG英雄联盟分部教练组在李官炯(Heart)的带领下,将在战术创新、赛训管理等方面带来全新改变。同时也期待在 2019 赛季,李官炯(Heart)能够带领EDG英雄联盟分部突破自我,再创辉煌。

TO7{5)IU4LKD}PQ5066]U8Y.jpg

并且阿布本人也表示对heart的认可,在转会期间接触了很多教练,对于heart执教理念以及对于未来看法等等,很多网友也送上祝福,希望heart代练edg取得更多成绩。

`DY]VDAVZ]PC296`)H7~Q$7.jpg

S@@O15DE8ID1D]0@9SX9D~K.jpg

原rng主教练heart加入edg,很多网友表示看好明年的edg。不过也有网友表示不看好edg,edg比赛bp一直是个问题,而heart的BP一时好一时坏,让人很难理解。另外还有网友尖锐指出,教练bp也是根据选手英雄池来的,edg在S赛就没有突破过八强,换个教练就想突破八强,别做梦了。另外rng风哥也不会回来了,已经签约战队,除非战队解散。

对于heart出任edg教练,你们怎么看呢?明年edg会再次崛起吗?欢迎留言。

(本文图片来源:EDG电子竞技俱乐部微博,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多