EDG女粉疯狂为小虎刷票为哪般?为厂长参加全明星赛可操碎了心!

2017-11-06 14:17 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LOLS7总决赛在上周末结束了,SSG获得了最后的总冠军,现在可关注的LOL赛事在今年就只剩下一个了,那就是LOL的全明星赛!小伙伴们在明天就可以为自己喜欢的选手进行投票了,各大战队的粉丝都在摩拳擦掌的准备为自己喜爱的战队队员打Call!

不过最近出现一个很奇怪的事情,在EDG的粉丝集中营中,很多EDG的小姐姐们全部商量着为RNG的小虎疯狂刷票!这到底是为什么呢?EDG的粉丝可是出了名的护短,为什么就刷起小虎的票?这怕不是放弃对EDG的信仰了?

真正的原因就出在LOL全明星的投票规则上!大家只要看懂规则就明白为什么了。在规则中有一条:“一支战队最多是两个名额!”

大家应该清楚有一次投票的模拟吧?Uzi在今年是百分百上榜的,如果小虎的中单位置的票数最高的话,就是小虎去了,那么重点来了!RNG的打野香锅就不能去了!同样作为高人气的打野选手就会因为限制于规则不能被选上,那么EDG的厂长有疯狂的粉丝刷票,那就必然能去全明星赛了!

真的不得不说现在的粉丝真的很恐怖,为了自己喜欢的选手,真的是想尽了办法,所以大家到底要选谁呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多