福布斯与基于区块链的新闻平台Civil合作发布内容

2018-10-10 11:29 稿源:站长之家  0条评论

福布斯.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com)10 月 10 日消息:    据cointelegraph报道, 10 月 9 日,Civil的联合创始人在Medium上确认,国际商业媒体网站福布斯已经与基于区块链的平台Civil合作,在分散的网络上发布其内容。

Civil联合创始人Matt Coolidge表示,福布斯正将Civil的软件整合到其自身的内容管理系统(CMC)中。从 2019 年开始,记者将能够将他们的数据上传到Civil Network,同时还可将内容发布到福布斯网站。

据美国新闻媒体Axios称,这一新的流程最初只适用于与加密货币相关的新闻。如果福布斯认为这个实验是成功的,其他的文章也会发布在区块链。

此外,Coolidge还透露,福布斯还打算“尝试读者参与的新方法”,使用分散式平台可以帮助媒体确保内容不会被没有第三方删除或修改。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多