知名视频博主确认Galaxy S20系列120Hz刷新设限:只能用FHD

2020-02-12 08:37 稿源:快科技  0条评论

2 月 12 日凌晨,三星正式发布了新一代顶级旗舰Galaxy S系列,包括S20、S20+、S20 Ultra,S20 系列一个重要卖点就是120Hz高刷新率,和高达3200× 1440 的2K分辨率。

发布会后,知名科技视频博主Marques Brownlee也上传了自己的Galaxy S20 上手视频,在视频中,他确认了一个坏消息——120Hz和2K屏是不“兼容”的。

具体来说,要在Galaxy S20 上开启120Hz系统会自动降低分辨率至FHD+,如果调整为2K分辨率则只能享受60Hz刷新。

毫无疑问,三星做出如此限制的唯一解释就是保证手机续航,看起来三星对于WQHD+120Hz的耗电有着非常清醒的认知。

目前来看,想要120Hz+2K的消费者只能寄希望于未来有技术大神破解三星限制,或者也可以期待一加8、iPhone 12 Pro MAX。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多