站长之家首页 > 见闻 > Galaxy新品发布会最新资讯 > 正文

三星 Galaxy S20 / Z Flip 折叠屏新机新品发布会时间确定

2020-02-06 16:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 6 日消息:三星中国官网今天上线了 Galaxy 新品发布会的预约页面,页面显示本次三星新品发布会将于北京时间 2 月 12 日凌晨 3 点举行。

微信截图_20200206163215.png

图片截自 samsung

综合目前的消息,本次发布会预计三星将推出 Galaxy S20 系列手机,包括 Galaxy S20,S20 +和 S20 Ultra 三款手机。

另外,此前有消息称,三星折叠屏新机 Galaxy Z Flip 也将在本次发布会上亮相。三星 Galaxy Z Flip 将采用上下翻折方案,搭载高通骁龙 855 Plus 旗舰平台,配备 8GB 内存+256GB 存储方案,后置 1200 万主摄(f/1.8 光圈)+1200 万超广角双摄,前置 1000 万像素,电池容量为 3300mAh,不支持 5G 网络。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议