首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀SNK英雄最新资讯 > 正文

王者荣耀SNK英雄重新上架 免费兑换永久皮肤活动介绍

2018-08-09 10:35 · 稿源:斗玩网卡卡

王者荣耀官方近日公布将会在本周推出SNK系列英雄重新上架的活动,同时玩家还有机会获得免费永久皮肤奖励,具体要怎么获得呢,我们来看下官方活动介绍吧。

【王者荣耀盾山铭文怎么搭配 盾山铭文搭配推荐】

>>>点击进入<<<

王者荣耀SNK英雄兑换活动重新上架

SNK英雄兑换活动将在 8 月 9 日重新上架,在 8 月 10 日开启兑换,领取 12 个冠军之征兑换 1 个SNK英雄或霸王丸或纽约教父。虽然奖励是挺丰富,但这些英雄和皮肤经常进入活动,老玩家估计都已经有了。不过冠军之征获取非常简单,老玩家也不妨参与一下,将皮肤转化为皮肤碎片也不错。

除此之外,QQ手游 88 节来临,QQ区开启了集宝石活动。活动就是通过任务收集 8 个宝石,然后参与终极抽奖,大概率抽到游戏大礼包,小概率抽到Q币、现金等,收集 8 颗宝石的难度不小,此活动为QQ区专属。

王者荣耀SNK英雄兑换活动重新上架

王者荣耀SNK英雄已经全部淘汰,三个英雄的胜率都非常低,不知火舞排位胜率46%,橘右京排位胜率46%,娜可露露排位胜率47.7%。目前也只有不知火舞在体验服内被增强,不过增强的幅度有限,距离崛起还是很遥远。

对于之前没有获得这一系列英雄以及皮肤的玩家们,不妨趁这个机会赶紧来获取吧,获取方式比较简单,诸位不要错过。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天