首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀2018七夕节会出什么皮肤 2018王者荣耀七夕节皮肤一览

2018-06-20 11:46 · 稿源:99安卓游戏

王者荣耀每逢七夕都会推出一款与节日主题匹配的皮肤,据爆料本次的七夕CP改变传统的男女组合,而是改为了白起与嬴政的组合,大家下面一起跟随小编来看看这样的组合会擦出怎么样的火花吧!

据悉此次推出的皮肤有两款,预计在今年的七夕节上线,与以往截然不同在于,这两款cp皮肤是两位男英雄的专属,真的是令人有些不知所措。

毕竟每年的七夕皮肤基本都是男女英雄,比如小乔和周瑜、或者吕布和貂蝉,而这次的主角竟然是白起和嬴政。

白起属于秦国的杀手,而嬴政是秦国的君主,在背景中都属于同一阵营,尤其是两个英雄都属于威名远扬,在峡谷中也是大杀四方,白起拥有无与伦比的坦克能力,嬴政的万剑齐发也是令人不寒而栗,此次两个英雄携手也是很大的一个亮点。

两款皮肤预计为史诗皮肤,目前皮肤还未确定,但是官方却提前放出了消息,之前嬴政重新建模也是为此做了铺垫,具体的信息大家就只能等到七夕节来临了,现在只有拭目以待了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天