首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀最新榜单:虎牙成最大赢家,孤影已冲到第四超越大仙

2017-11-16 10:49 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:在经历过年底的不少大节奏之后,最新一周的王者荣耀主播榜单排名发生了不小的变化,不过从整体上来看,虎牙还是在前十的榜单上占据了极大的优势。

上周成功登顶排行榜的是来自虎牙的曹操大表哥,他以 968 的指数夺魁,而遗憾排在第二位的则是同样来自虎牙的王者荣耀主播小潮,落后大表哥仅仅 2 分;第三名则是来自触手的M.薄荷,不过指数仅为899,落后前两名较多。

值得一提的是,从斗鱼跳槽到虎牙的孤影在短短几周的时间里,就重新凝聚起了极高的人气,以肉眼可见的速度重新回到了榜单第四的位置,超过了不少大咖,这其中就包括近日身陷分手门的大仙。

张大仙原女友灰灰在被甩后爆出了不少大仙的黑历史,看来这些黑料对于大仙来说还是有较大影响的,损失了不少真爱粉啊。不得不说形象对于一个主播来说确实很重要啊,此前稳居一哥宝座的嗨氏也是在被曝光黑料后一蹶不振,沉沦了很长时间,现如今连榜单都上不了了。

而有着国服第一关羽之称的星辉大锤哥在经历了连播 40 小时大事件后也是一炮而红,他对承诺的坚持和不做作的真性情赢得了不少网友的青睐,上周大锤哥排名第七,已是相当不错的成绩了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议