首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀周年庆活动全心出击今日上线

2017-10-19 17:28 · 稿源:斗玩网

王者荣耀》周年庆主题站今日上线,玩家可滑动页面查看周年庆所有内容、活动。峡谷全新冒险,福利用心回馈,明星集结助阵,周年狂欢全心出击!

峡谷全新冒险

进入主题站主页面向下滑动后,玩家首先看到的就是将于 10 月下旬更新的《王者荣耀》全新版本“峡谷起源”,点击”版本爆料”按钮可查看版本更新内容,更新内容包括新地图、新英雄、S9 赛季规则改变、微赛事以及实战练习模式的增加。

“峡谷起源”揭秘了王者峡谷神秘的远古历史,为游戏带来了全新世界观,地图元素相应发生了较大的变化,画面更细腻、交互更生动、功能更贴心,用心为玩家送上全新的使用感受和更好的游戏体验。

福利用心回馈

《王者荣耀》两周年回馈玩家,怎么能少得了福利?翻到“用心狂送福利”页面点击“开始寻宝”即可查看最新福利及获取方式。实际上周年狂欢国庆期间就已开始,十一上架的貂蝉新皮肤仲夏夜之梦美得让不少玩家沦陷,还有铭文、永久英雄等丰厚福利送上。

而在最近冲刺新赛季期间,玩家登陆游戏即可领蛋糕碎片、 666 铭文碎片。还有王者峡谷第一个非人形英雄梦奇即将上线, 10 月 27 日至 10 月 29 日活动期间,玩家登陆游戏开启“梦奇的奇幻梦境”就有好礼相送。参与峡谷寻宝更有机会获得甄姬二周年限定永久皮肤—游园惊梦。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议