首页 > VR行业 > 关键词 > 暗杀教室最新资讯 > 正文

《暗杀教室VR:气球挑战时间(Assassination ClassroomVR Balloon Challenge Time)》上架Steam 国区售价36元

2017-06-17 15:18 · 稿源:游民星空

  由集英社发行的《暗杀教室》VR游戏《暗杀教室VR:气球挑战时间(Assassination ClassroomVR Balloon Challenge Time)》近日上架了Steam平台,游戏支持HTC VIVE,支持简体中文,国区原价36元,现折后价28元。

  《暗杀教室VR》游戏玩法如标题,就是一个VR打气球的游戏,360度环绕教室的杀老师将会不断地投放出各种气球,玩家要首先以击破黄色气球、顺利通关为目标,其他颜色的气球,各自属性不同,有击破会获得加分的,也有击破后会被杀老师戏弄的气球、也有放置不管就会发生大爆炸直接GAMEOVER的气球。Special Stage里还能发动小渚他们设置好的圈套,来锁定杀老师!

最低配置

  操作系统:Windows10 Home 64bit

  CPU:Intel(R) Core(TM) i5-6400

  内存:8 GB RAM

  显卡:NVIDIA GeForce GTX 970

最新游戏截图:

1 2 下一页友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签