又被蕾姆先! 但很快也能用VR和爱蜜莉雅碳困觉

2017-05-27 12:15 稿源:17173  0条评论

“为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的人。有了能装在VR里给大家发放福利的应用。两件快乐的事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。本该是梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……为什么是蕾姆你先发售呢?”——《Re:零》爱蜜莉雅碳(我没有这样说过)

此前17173VR曾报道过,日本游戏开发商CS-Reporters·Gugenka将要发售以人气轻小说/动画《Re:从零开始的异世界生活》中的女主角之一蕾姆(CV:水濑祈)为主的移动端VR应用——《用VR与蕾姆开始的异世界生活》。(详细阅读<>

游戏分为《膝枕篇》与《一起困觉篇》,适配iOS与安卓两大平台。目前这款VR应用已经于昨日正式发售啦,售价960日元(约合人民币60元),蕾姆党们还不赶紧充值信仰?!蕾姆永远爱你噢!

“是爱蜜莉雅,是爱蜜莉雅先,明明都是爱蜜莉雅碳先的……遇见昴也好,喜欢昴也好”

世界不可能永远平稳,只要有不同的党派,就会有争执。爱蜜莉雅碳党对此感到不满,感到正宫的颜面挂不住了,甚至已经蠢蠢欲动,气急败坏,想去找蕾姆党掐架了。

慢……慢着!大家先放下武器,关上嘴炮!官方同时还宣布了将于6月9日发售《用VR与爱蜜莉雅碳开始的异世界生活》。与蕾姆版类似,游戏也将分为《膝枕篇》和《一起困觉篇》,爱蜜莉雅碳党们也很快能使用VR全方位超真实沉浸在她的膝枕上,睡在她的身侧,抚平豹燥的内心。

此外,除了感受福利以外,无论在蕾姆篇还是爱蜜莉雅篇中,玩家都能听到角色经典台词等,还可以用手指操控屏幕,选择以喜欢的角度来观赏纸片人老婆们。

“昴君 就算全世界背你而去 蕾姆也会永远守在你身后 为你祈祷。”

总而言之,蕾姆篇已经于昨日发售了,爱蜜莉雅篇还要再等两周发售,售价皆为960日元。在焦急等待的这些时间里,爱蜜莉雅碳党们不妨和蕾姆党们进行掐架,党争,为爱辩护!

“不管发生过怎样痛苦难过的事,就算是昴会失败,就算是全世界的任何人都不相信昴,昴自己也不相信自己的话,蕾姆也相信你。”

<>

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多