首页 > VR行业 > 关键词  > 内容最新资讯  > 正文

只要内容好VR体验店就能火吗?其实还需要有这些

2017-03-15 11:23 · 稿源: 游侠网
文章目录
《只要内容VR体验店就能火吗?其实还需要这些》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

线下体验助推《侏罗纪世界》 IP内容带动VR产业再登高峰

以VR内容为主体的场地型娱乐体验(Location Based Entertainment,简称LBE)一直被视为是VR产业的一个重要发展方向。此前,VR产业受制于“终端设备不成、网络环境不够支持、市场受众太少、缺乏优质内容”的困局,但今年从日本市场和北美市场公布的业绩来看,各涌现出一些LBE VR类型的黑马。以重点IP内容放大VR大众体验,以场地互动娱乐唤醒市场热情,推动整个VR产业的成熟。从北美市场来看,一家综合了场地型娱乐体验和餐饮服务的企?

支持三大头显!《变形金刚》VR体验中心更多内容曝光

孩之宝(Hasbro)宣布将与DMG合作开办VR中心,大家耳熟能详的知名角色擎天柱、大黄蜂等也将面对面地与参与者展开互动。

10K清晰重构VR内容体验,321量子视觉VR摄影机AURA在京发布

将几个2D视频拼接在一起的全景视频就是VR视频吗?不少人都质疑过,实际上毫无3D效果的全景视频。近日,量子视觉透露, 3 月 21 日将在北京召开发布会,正式发布可拍摄10K、3D全景视频的VR摄影机AURA以及可以进行 20 目影像实时同步观看的软件AURA WORK和后期制作软件AURA STUDIO。 量子视觉成立于 2015 年底,是一家致力于研发高品质VR影像端到端解决方案的公司,先后获得来自松禾资本和IDG在天使轮及A轮的投资,金额达数千万人民?

只要内容好VR体验店就能火吗?其实还需要有这些

VR产业的火爆,让VR体验店也火了一把,2016年,从一线城市到二三线城市,各种VR体验店悄悄涌起。此时此刻,小编不禁有这样的疑问:这么多的VR体验店他们都挣到钱了吗?

HTC看重VR体验店欲打击危害行业的盗版内容

虚拟现实线下体验店是目前人们更易接受的VR体验方式,也是虚拟现实最为容易的推广方式,随之发展伴随的盗版问题也来了,HTC表示将要进行打击。 虚拟现实(VR)体验店在当下越来越受欢迎。 HTC的欧洲VR的项目经理Graham Breen在谈到在虚拟现实在伦敦的发展时,从其话语中可以看出其对体验店的热情。“VR体验店越来越受欢迎,” Breen介绍道, “事实上,此区域应该是能够使得大多数人能够在30分钟之内从居住的地方抵达。”HTC已经注?

VR内容与体感设备与体验相融合的开发平台

多位为一体是现在许多设备所追求的,现在虚拟现实内容与设备也相融合进行发展,目前的虚拟现实发展正在寻求一个突破口,普及度。 从蛋椅到360度旋转增强体感设备,为提高沉浸感VR体感设备都做各种改变。VR硬件创新仍是未来VR市场的主要收入来源,据科技咨询公司 Digi-Capita预测,在2020年全球VR市场收入将达300亿美元,而收入主要来源则是硬件出售。根据人体空间体感设计的设备从早期的固定式VR设备到可以产生体感的设备,为增强

3D东东APP荣膺“金屏奖—最佳3D/VR内容体验奖”

在“互联网+”蓬勃发展的大背景下,中国视听产业历经数载荏苒,已然跨步迈入“智慧大视代”,科技的发展推动着产业的快速升级革新,成为2016视听产业与科技创新的重要拐点。1月12日,由流媒体网、易目唯文化联合中国互动媒体产业联盟以及中国智能多媒体终端技术产业联盟共同组织发起的“智慧大视代--首届中国视听产业与科技创新年度盛典”隆重开幕,作为行业优秀典范,东方视界旗下的3D/VR内容服务运营平台-3D东东App在此次年度盛

日本VR人士称中国VR体验内容比日本逊色很多

对于这些个评价与言论,小编表示不想说什么。 2016年被称为“VR元年”。在这一年内,我们见证了Oculus Rift、htc vive与PS VR等硬件设备的发售。近日,日本VR门户情报站Mogura VR联合HIP(人类信息处理研究会)召开了题为“VR元年发生了哪些事”的座谈会。索尼PS VR此次座谈会邀请了日本VR业界的几位知名人物,其中包括SIE全球工作室总裁吉田修平、万代南梦宫VR部经理田宫幸春、Hacosco社长/VR开发代表理事藤井直敬以及日本游戏产业

日本游戏界老兵谈VR:中国VR体验内容比日本逊色很多

索尼吉田修平、万代南梦宫高管等参加“VR元年发生了哪些事”的座谈会,对2016年的日本VR市场做出总结,并展望了未来的VR发展趋势。

百度VR浏览器测评: 内容体验双升级 WebVR有新看头

国内首款VR浏览器——百度VR浏览器在11月15日又迎来了一次大版本更新,在此前的采访中,百度VR浏览器也表示了,在11月份更新的这个版本,会是百度VR浏览器在2016年比较大的一次升级和优化。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天