首页 > VR行业 > 关键词  > 中国最新资讯  > 正文

全球第一家IMAX VR体验店探秘!未来中国也将开店

2017-02-20 10:00 · 稿源: 游侠网
文章目录
全球第一家IMAX VR体验店探秘!未来中国也将开店》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全球第一家IMAX VR体验店探秘!未来中国也将开店

近日外媒前往位于洛杉矶的全球首家IMAX VR体验中心实地探访,IMAX未来也将在中国开设VR体验中心,不妨先来看看这个体验中心里有什么好玩的吧。

为中国孩子提供更高质学习体验 阿卡索严格甄选全球优质外教

近日,阿卡索国际外教代表受邀来到中国,在参观阿卡索总部大楼、参与课程研讨会、与学生线下教学互动之后,外教代表们还与阿卡索创始人兼CEO王志彬展开了面对面交流。王志彬先生对远道而来的外教表达了欢迎,并关切地问起他们此次中国行的感受。外教Amy表示,“感谢阿卡索总部的工作人员对我们行程的安排与照顾,让我们感到十分暖心舒适。这是我第一次来到中国,来到深圳,直到此刻心情还非常激动。”阿卡索CEO与外教合影合影随后

京东之家京东专卖店展示5G体验魅力,亮相中国移动全球合作伙伴大会引关注

11 月 14 日, 2019 年中国移动全球合作伙伴大会在广州保利世贸博览馆正式拉开帷幕,此次大会以“5G+ 未来无限可能”为主题,汇聚了数百家国内外行业精英。京东作为中国移动重要战略合作伙伴应邀出席,并带来了通讯领域的最新成果应用展示。其中,京东之家京东专卖店打造5G手机体验区,以其独特的零售模式和体验方式受到了现场观众的火热关注。目前,京东之家京东专卖店已经成为汇聚5G通讯最新科技成果的线下零售体验店。此前中兴?

趣读亮相中国移动全球合作伙伴大会,打造5G沉浸式阅读新体验

11 月 14 日, 2019(第七届)中国移动全球合作伙伴大会在广州拉开了帷幕。作为中国移动咪咕公司旗下数字阅读平台,咪咕阅读携5G富媒书、趣读 、至境听书、至臻听书(24bit)、5G融媒体手机报五大业务产品亮相合作伙伴大会,用阅读黑科技,引领5G阅读新生态。本届大会以“5G+ 未来无限可能”为主题,聚焦5G、人工智能、智慧物联、智慧政企、智慧家庭等领域,展示中国移动与合作伙伴围绕5G+生态等方面的最新创新成果。咪咕公司作为?

中国麻将风靡全球,上同城游体验各地玩法

随着越来越多的华人出国在外扎根,中国的一些文化也开始慢慢被带出国门,最明显的现象就是中餐馆遍地开花了。除了中餐外,还有哪些中国元素在风靡全球呢?中国大妈跳着广场舞引领世界潮流2011 年开始,广场舞在全国范围内开始普及。广场上、小区里、马路边,你都可以看到大妈们伴着富有节奏感的乐曲欢快舞蹈。舞蹈的战场也不仅仅局限于中国,莫斯科红场、法国巴黎街头、卢浮宫广场都出现过中国大妈集体在跳广场舞。著名健身教练、广场舞金

恒瑞医药跻身2019年《财富》全球未来50强,是唯一入选的中国制药企业

《财富》杂志发布 2019 年全球未来 50 强公司榜单,共有 16 家中国企业上榜,恒瑞医药位列第 14 位,是唯一入选的中国制药企业。 全球未来 50 强排行榜是《财富》杂志自 2017 年起与波士顿咨询公司(BCG)合作编制,以发现具有最大长期增长潜力的公司。今年通过对全球 1000 多家截止 2018 年底市值至少达到 200 亿美元的上市公司的市场潜力进行计算评估,同时从战略、技术和投资、人、架构等四个维度评估这些公司实现潜力的能力,?

证券之星对话老虎证券徐杨:未来中国资本市场潜在回报率将位居全球前列

A+A-证券之星2020-07-10 19:11:36财经 近期,随着沪指站上 3000 点大关,A股行情彻底爆发,中国资本市场引发全球关注。对此,老虎证券资管合伙人徐杨在接受《证券之星》专访时表示,中国资本市场,不管是从全球估值的角度,还是从赌中国国运的角度,是全球投资人不可忽视的投资标的。未来的话,看得长远一些,中国资本市场的潜在回报率,应该是位居全球前列的。以下是对话全文:证券之星:徐总您作为老虎证券的资深合伙人,UP Fi

VIPKID为中国孩子连接全球优质教育资源 正悄悄变革教育未来

作为一个教育大国,中国在教育科技领域的投入占全球总投资额的60%,已经远远超过美国。而以VIPKID教育模式为代表的教育科技独角兽企业被《日本经济新闻》点名,称其正悄悄变革教育未来。VIPKID作为全球最大的在线青少儿英语教育品牌,帮助中国孩子连接全球优质教育资源,提供个性化的学习体验,不但为中国教育产业带来了深刻的变革,也极大地推动全球优质教育资源的高效流通。VIPKID教育模式获《日本经济新闻》表扬,称其正悄悄变?

嘉楠CEO张楠赓谈国产自研AI芯片:未来全球中心在中国

日前,公开资料显示,中国超级计算解决方案提供商嘉楠Canaan公开了赴美IPO的招股书,一旦成功,该公司将成为中国自主知识产权AI芯片公司赴美上市第一股。嘉楠董事长兼CEO张楠赓带领这家公司在 6 年多的时间里,实现了从区块链到AI芯片的两大业务布局。对于AI芯片的未来,张楠赓直言,中国未来一定会成为芯片设计、制造、使用的中心;国内集成电路人才会是世界上最好的一批人才。 2011 年,张楠赓第一次接触区块链就认为它有1%改变

中国5G全息通讯崛起?WiMi微美云息赴美IPO引发美国热议全球未来科技

目前,5G通信技术已经在全球范围内引起了强烈反响,各国都在进行针对性的规划布局,争取在这一领域占据更大竞争优势。5G不仅是面向下一代的通信技术,其背后还牵动着国家层面的竞争优势,甚至牵连到国防安全。 在全球化日益深化的今天,5G的发展建设已经不仅仅是关乎一个国家的事务,而是一个影响全球通信系统的超大型工程。通过制定全球统一的标准,可以强化通信设备、部件之间的兼容性,大大节省通信网络的开发和运营成本。 根?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天