首页 > VR行业 > 关键词 > 网友最新资讯 > 正文

PSVR国行首例维修报告!索尼售后懵了土豪网友炸了

2016-10-20 13:55 · 稿源:游侠网
文章目录
PSVR国行首例维修报告!索尼售后懵了土豪网友炸了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

PSVR国行首例维修报告!索尼售后懵了土豪网友炸了

今天有网友向游侠网爆料其刚购买的PSVR出现了黑屏的问题,究竟是怎么回事呢?赶紧来详细了解一下吧。

索尼PS5公布之后 微软Xbox被网友疯狂点名

今日凌晨4点,索尼PS5主机价格正式揭晓:光驱版499.99美元(约人民币3400元),无光驱版399.99美元(约人民币2700元),北美、日本、澳大利亚、韩国于11月12日发售,其余地区会在11月19日发售

11月20日发售!全新索尼PS5售价曝光:不到4000元网友直呼“真香”

6月12日,全新索尼PS5游戏主机终于正式揭晓,该机采用了双色“夹心”造型设计,号称面向未来。不过本次发布会主要已游戏大作为主,至于玩家所关心售价和上市时间则仍处于未知状态。现在有最新消息,近日法国亚马逊“悄然”上线了PS5的销售页面,虽然不久便被删除,但还是被网友所发现,该机的售价也同时被揭晓。按照此前多方爆料,全新的索尼PS5涨价已成必然,至于涨幅多少,会不会超除预算,还能不能第一时间入手,则?

索尼PS5称将向后全兼容 国外网友爆料更多细节 真心省钱了

​早在之前我们就知道,兼容性将成为索尼PlayStation5 的主要卖点之一。而日前,在国外论坛上又有人爆料了更多细节。PS5 将会向后兼容所有PS4 游戏及配件,以及在不久之后实现兼容所有PlayStation平台的游戏,使其成为真正的“终极PlayStation主机”。

索尼公布PS5 Logo 网友吐槽没创意

1月7日在2020CES消费者电子展上,索尼正式公布了下一代家用游戏主机PlayStation 5的LOGO,但是网友们发现新的PS5 logo仅仅是在上一代PS4的基础上,将数字“4”改成了“数字5”。

索尼宣布PS Vita停产,网友泪奔:就这样被抛弃了

旧的不去,新的不来!PS5 都要来了,PSVita退役还会远吗?早在今年年初,就有消息称索尼对外宣布PS Vita将停产,而最近,索尼PS西班牙的官方社交账号正式确认了这一消息。官方称,西班牙地区已经正式对PS Vita停产,原因是越来越多的玩家转移到了PS4 平台。这意味着,从明年 3 月 8 日开始,PSPlus月度会员游戏将不再开放给PS3 和PSVita。

索尼PS VR开启关爱单身狗模式 网友纷纷表示好有爱!

在刚刚过去不久的13日,索尼PS VR正式发售,国行版本2999元起。目前,从各个渠道反馈的信息来看PS VR前期的销量应该是非常乐观的,但索尼却依然不放松对这款划时代游戏设备的宣传。今天有玩家曝光了香港索尼零售店的PS VR宣传海报,一语道破PS VR的核心体验——我也有女朋友,只是你们看不见。

PS5平着放长啥样?安上底座犹如悬浮在桌上 网友完美伪装路由器

6月12日的发布会上,索尼公布了PS5定妆照以及四款配件的官图。“白加黑”的外观设计虽然引发了一定的争议,但也算独创一派,颇有新意。不过,当时索尼只公布了PS5站立的模样,不好网

PS5正式官宣!网友:老婆 咱家路由器该换了

把PS伪装成路由器,是男人之间才有的默契。经过6月5日的短暂跳票之后,今日凌晨,PlayStation官微正式宣布,PS5线上发布活动定于北京时间6月12日凌晨4点举行。“希望与您一起见证这一历史

QQ福袋惊现5元兰博基尼购车券 官方回应:网友PS

春节马上就要到了,QQ和支付宝各种集福活动又开始了,近日有网友爆料QQ福袋居然有 5 元兰博基尼购车抵用券引起不小轰动。@手机QQ 官方微博发表回应,此图为假的,系网友PS。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼确认升到PS5版之后 PS4版游戏仍可以玩

    根据索尼官方此前公布的消息,全新的索尼PlayStation5游戏主机将于11月12日全球发售,据索尼SIE总裁、PlayStation负责人Jim Ryan在采访中透露的消息,该机的销量有望可以打破PS4创造的记录。而随着新机上市时间越来越近,众多索粉越来越高涨的热情似乎也印证了Jim Ryan的预测,这主要得益于索尼对PS5主机的向下兼容政策。现在有最新消息,近日有玩家进一步表示,PS5上的游戏不会影响PS4上的正常使用。据Reddit 论坛上一

  • 索尼明确表示不会在PS4和PS5上主动听取用户对话

    索尼于上周推送了PlayStation操作系统的8.0版本,但是本次更新的过程并不顺利。除了系统容易死机,新版的语音聊天记录功能也引发了许多人的担忧。由PlayStation4玩家分享的图片可知,索尼已明确指出,该公司会对录制的语音聊天内容进行审核。

  • 索尼PS5确认向下兼容几乎全部PS4游戏除了这十款

    根据索尼官方此前公布的消息,全新的索尼PS5游戏主机将于11月12日全球发售,目前距离发售仅有1个月的时间了,众多PS老用户对新机在游戏上的兼容性也更加关注。现在有最新消息,近日索尼官方最新确认,PS5可兼容运行几乎全部4000多款PS4平台游戏,尽管极少数为遇到一些功能或者稳定性BUG。据索尼官方最新发布的消息,与此前曝光的消息基本一致,全新的索尼PS5可兼容运行几乎全部4000多款PS4平台游戏,不过索尼提醒,如果

  • 索尼PS5即将全球上市 分析师:销量将远超PS2的世界纪录

    根据索尼官方此前公布的消息,全新的索尼PlayStation5游戏主机将于11月12日全球发售,目前距离发售仅有不到1个月的时间了,众多索粉早已安耐不住躁动的钱包想要入手了,而此前关于该机销量的与此也达到前所未有的高度。现在有最新消息,近日有外媒透露,该机未来的销量将达到6-7亿部。据最新发布的统计数据显示,截至目前为止索尼PS4游戏主机已经售出1亿部,而对于即将上市的全新PS5,索尼SIE总裁、PlayStation负责人Ji

  • 索尼PS5横放和竖放的散热性能没差别

    PS4玩家应该都知道,将PS4主机竖着放置时散热效果更好。但是对于PS5来说,情况就不一样了。索尼表示,PS5的散热性能不会受到摆放方式的影响,无论竖立还是平躺着,都能获得相同的性能。尽管

  • 索尼尴尬:PS5商标在印度遭抢注、被迫延期上市

    索尼已经正式发布了PS5游戏主机,定于11月12日开卖,无光驱版起步价399美元,在部分市场已经开启预购。然而在印度市场,却出现了一件尴尬事情,PS5商标至今未到索尼手中。外媒报道称,印度德

  • 索尼PS5上手体验公布:体积巨大运行安静

    正如索尼互娱官方博客此前公布的消息,索尼官方昨日正式解禁了PS5的相关上手体验视频。而现在有最新消息,目前也已经有部分日本媒体和玩家抢先上手了这款新世代游戏主机,并发布了包括PS5真机图、运行游戏时的状态,上手游戏体验等在内的相关内容。根据相关媒体晒出的真机图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的索尼PS5的外观设计和机身尺寸确实与前作PS4有着根本的区别,尤其机身尺寸十分夸张。按照索尼官方数据,P

  • 索尼确认:PS5可向下兼容几乎全部4000款PS4游戏、除了这十款

    日前,索尼出面确认,PS4可兼容运行几乎全部4000多款PS4平台游戏,尽管极少数为遇到一些功能或者稳定性BUG。索尼还比较良心地给出建议,如果打算在PS5上为PS4游戏买DLC或者其它付费服务,请一

  • 索尼PS5的配置和外形是两年前决定的 风扇是机身尺寸偏大的原因

    据这台最受关注的游戏机的机械和热设计团队负责人透露,PlayStation5 最重要的许多功能在两年前就已经决定了。Yasuhiro Otori在接受日经社XTech采访时证实,游戏机的配置、时钟和硬件外形都是两年前决定的,液态金属散热的准备工作也是在那个时候开始的。

  • 操作逻辑大变!索尼官方确认PS5手柄按键改动

    在过去,日系游戏机阵营和微软等代表的西方游戏机阵营在操作逻辑上一直有一个显著的区别,那就是在手柄上的确认键和取消键所位于的位置完全不同。

  • 拼多多直播食博会 吸引103万网友驻足观看

    10月15至20日,第五届中国国际食品配料博览会在广东东莞举行,电商平台拼多多作为承办方,在线上直播矩阵直播本次食博会。

  • 绝版麒麟华为Mate40天猫首发预售 被500万网友哄抢

    10月23日零点,华为同步在天猫华为官方旗舰店、官网首发上线华为Mate40 Pro 、华为Mate40 Pro+及华为Mate40保时捷版的全球预售,所有型号版本、所有颜色均支持预定购买。消费者对天猫首发华

  • PS5实机运行《鬼泣5特别版》:载入速度秒杀游戏PC和PS4

    索尼和微软各自的新游戏机将于11月开始陆续上市,外形、规格、价格等都已不再是悬念,对于玩家来说,就看实机游戏的最终体验了。日前,日媒放出一段PS5运行《神陨》《鬼泣5特别版》的视频,其

    PS5
  • 外媒:索尼和铠侠已申请恢复对华为供货

    10月9日消息,据外媒报道,日本半导体厂商索尼和铠侠已申请恢复对华为供货。索尼根据美国发布的对华为的修订版禁令,使用美国技术和软件的厂商,若想要供货给华为,必须提出申请。索尼向华为供应用于智能手机摄像头等场景的图像传感器,索尼与华为的交易额每年达到数千亿日元。外媒表示,索尼图像传感器销售额中有20%来自华为。铠侠(Kioxia)即原来的东芝存储器,是全球第二大NAND闪存生产商。铠侠(Kioxia)一词由日

  • 报告显示三星智能手机图像传感器上半年营收超过20亿美元 仅次于索尼

    10月12日消息,据国外媒体报道,三星电子在芯片的多个领域都颇有建树,存储芯片市场占有较大份额,芯片制造在工艺上仅次于台积电,为高通等多家公司代工芯片,曾经也是苹果A系列处理器的代工商。而研究机构最新的报告显示,在智能手机所需要的图像传感器方面,三星也已占有较大的份额。市场研究机构最新发布的一份报告就显示,在今年上半年全球智能手机图像传感器的营收中,三星占到了32%,是第二大供应商,仅次于索尼

  • 罗永浩回家吸老婆梗疯传 网友:被甜到了

    10月12日,罗永浩转发了《人物》对自己的一篇专访文章,罗永浩说“没太多新东西,真正可贵的地方在于,这是罕见的、离真相最近的媒体稿”。据了解,这次专访发生在今年7月,当时《人

  • 索尼移动打造!为Xperia旗舰做了微信表情包

    10月15日晚,索尼Xperia 1 Ⅱ和Xperia 5 Ⅱ国行版正式亮相,售价分别是7999元和5999元。值得注意的是,索尼移动还为Xperia 1 Ⅱ和Xperia 5 Ⅱ打造了微信专属表情包,该表情包的命名是Xperia旗

  • 消息称:日企索尼、铠侠已向美政府申请继续供货华为

    据日媒报道,近日日本索尼、铠侠(原东芝存储公司)已相继向美国商务部申请继续供货华为。但截至10月3 日,他们的申请尚未被批准。

  • 报告显示微软是被钓鱼黑客模仿最多的品牌

    网络威胁情报公司CheckPointResearch在其季度品牌钓鱼报告中强调了黑客模仿最多的品牌,这种伪造页面的钓鱼手法通常会诱使人们交出个人数据或支付凭证。根据该报告,在2020年6月-8月期间,微软是网络犯罪分子最常攻击的品牌。微软从第二季度的第五位飙升至第三季度品牌钓鱼攻击的第一位,占这一时期全球钓鱼攻击总数的19%(从第二季度的7%)。

  • 发现报告,搜研报、下研报,随时随地看研报!

    今天想和大家介绍一款神器,这款神器就是【发现报告】研报平台!这个东西能用来干什么呢?找到你想要的各种行业研究报告!正如你看到的,与老牌研报平台【万得】【慧博】不太一样,首页的搜索界面只看整个官网的冰山一角,但从这一角就能让人感受到浓厚的互联网气息。(其实不需要注册,直接微信扫码登录即可)这个研报平台操作起来非常简洁,首先你需要注册(直接搜“发现报告”即可)。注册成功以后,就可以使用【发现报告】了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签