首页 > VR教程 > 关键词  > VR直播软件最新资讯  > 正文

VR直播软件有哪些?哪里有VR视频资源?有这几个APP就够了

2016-04-14 16:15 · 稿源:飞象网

今年毫无疑问是VR元年,很多地方都开始广泛运用VR虚拟现实技术,比如说今年的三星S7发布会,全场就利用了VR眼镜,听说效果非常震撼,但是很多人买来VR眼镜后却发现,并没有那么多的视频资源,VR眼镜看来看去总是那几部片子,并没有太大实际作用。

相信如果在资源充足的情况下,VR技术肯定能给我们的生活带来巨大的改变,可以真正的进入一个虚拟世界,体验到身处异世的感觉,那么还是那个问题,资源去哪里找,其实就在应用宝里就可以找到。

3D播播

最好用的VR内容集合平台,在这里面可以找到很多3D视频、电影、动画、音乐,让你的VR眼镜不再是摆设,挺不错的一款应用,有个缺点就是里面很多片源是无法播放的,但内容还是相当多的,尤其用VR眼镜加上这款APP看3D车展,那种既视感肯定会让你难忘的。

虚虚VR助手

VR游戏试玩平台,想要参加生化危机暴虐僵尸,还是想骑上魔龙拿上法杖探秘魔法世界,再或者是想要带上小伙伴去太空旅行,在这里都可以做到,而且游戏的品质都很有保障,绝对有身临其境的感觉,还有它兼容性非常好,支持目前市面上大部分的VR头盔。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 佳能推EOS VR系统及双鱼眼镜头:支持8K VR视频拍摄

    10月12日,佳能宣布推出3D VR影像制作的EOS VR系统。该系统包括支持180VR影像内容拍摄的全画幅RF镜头新品RF5.2mm F2.8 L DUAL FISHEYE,以及EOS R5全画幅专微相机(需升级固件),搭配专门开发的EOS VR Utility和EOS VR Plug-in for Adobe Premiere Pro两款数据转换及处理软件。EOS VR系统能够拍摄相当于8K分辨率的高素质3D VR影像,并提供高效的后期工作流程,为VR(虚拟现实)影像创作提供更多创意空间与可能。相较于常见的多机?

  • 快手李彬:短视频平台VR体验获得增长的最佳途径

    10 月19 日,以“VR让世界更精彩——融合发展 创新应用”为主题的2021 世界VR产业大会云峰会在江西南昌开幕。作为“2021 中国VR50 强企业”,快手研发副总经理李彬在大会主论坛发表《短视频时代的全景创新》主题演讲,分享快手在全景视频领域的技术探索、实践成果与商业化应用,以及平台全景生态建设新布局。全景视频融入短视频平台,打造创作者及内容繁荣生态作为在技术和数据之上构建的内容平台、社交平台,快手近两年在全景视频

  • 再次获评中国VR50强,科骏在世界VR产业大会展示VR教育最新成果

    2021 年10 月17 日至20 日,由工业和信息化部、江西省人民政府联合主办的第四届2021 世界VR产业大会在南昌举办。展会集中展示了虚拟现实行业最新的产品与技术,并设置影视、游戏、教育图书、电竞大赛等应用展区。历届观众人次超50 万,其中专业观众累计达50000 余人。为了引导企业做大做强,树立VR行业标杆,推动产业高质量发展,今年组委会也在会上公布了“2021 年中国VR50 强企业”。作为江西省VR龙头企业的科骏,这是其第3 年连

  • [视频]X-Rings:让你在VR体验中的握感更加真实

    虚拟现实(VR)技术虽已问世多年,目前真正商用的并不多,但目前依然有很多研究人员和制造商致力于 VR 技术的创新。即将召开的 UIST 2021 ACM 用户界面软件和技术研讨会上,一款名为 X-Rings 的设备即将被展示。X-Rings 被描述为一个专门为虚拟现实设计的 360 度形状显示器。它能够对物体进行三维渲染,并对用户的触摸和抓握力做出反应。从本质上讲,该设备可以复制在虚拟现实环境中看到的形状,使用户能够抓住一个物体。X-Rings ?

  • 蹭上元宇宙,VR又活了?

    ​亮风台COO唐荣兴最近的微信要炸了——大量的好友申请以及消息袭来。唐荣兴意识到,“冰封”了这么多年的VR(虚拟现实)、AR(现实增强)市场,又再次火了起来。

  • 智能电视怎么安装第三方直播软件

    国庆大家放假在家都喜欢和家人一起看电视,那么智能电视怎么安装第三方软件看直播?该用什么办法呢?下面分享一个智能电视安装软件的教程,帮大家解决此类问题。用电脑先从蚂蚁市场下载APK安装包,拷贝到U盘上将安装文件复制到u盘里,插入电视或者智能盒子usb接口上。打开电视上的文件管理,找到刚刚下载的apk安装文件,点击安装。安装完成,启动蚂蚁市场,用遥控器选择直播栏目,就可以看到很多直播软件里,选择自己喜欢的下载使用?

  • 培养优秀VR人才 筑梦“元宇宙”伟大时代

    9 月27 日-28 日,我国召开了“人才工作会议”,会议提出“要打造大批一流科技领军人才和创新团队,发挥国家实验室、国家科研机构、高水平研究型大学、科技领军企业的国家队作用,围绕国家重点领域、重点产业,组织产学研协同攻关。”爱威尔科技副总樊祥斌接受《新闻联播》记者采访爱威尔再登省《新闻联播》10 月2 日,黑龙江省《新闻联播》节目专门报道了哈尔滨爱威尔科技有限公司在VR人才培养体系建设方面的经验,极大振奋了公司

  • 研究称将冥想呼吸和VR相结合可减轻疼痛

    据外媒报道,密歇根大学的研究人员将古老的冥想呼吸与现代技术-即虚拟现实头戴设备相结合。根据该团队的一项新研究,其结果是减少了疼痛感,为患者提供了一种减少使用止痛药的方法。然而,与冥想呼吸本身相比,基于VR的呼吸方法以一种完全不同的方式引发了疼痛缓解。正念冥想和呼吸已被广泛研究,并与各种好处相关,包括减少疼痛。这项新研究的不同之处在于引入了一种新的方法,将这种做法与虚拟现实和产生沉浸式环境的系统相结合?

  • 元宇宙还没来,但VR体验馆已经赚到了钱

    剧本杀、密室逃脱,线下互动娱乐活动越做越真:看剧本、换装、入戏、进入精心布置的场地,一切准备都是为了三个字——沉浸感。但是在一家VR体验店,你要做的只是带上头显。

  • Valve正在开发代号为"Deckard"的独立VR头戴

    Valve公司可能正在开发第二款VR头戴,其独立的设计类似于目前Facebook的OculusQuest头戴系列。新VR头戴的证据是由YouTuber BradLynch带来的。他在Valve的SteamVR代码中发现了多个代号为"Deckard"的设备,然后他将其与该公司最近的专利申请进行了对照。之前泄露的Valve VR头戴专利图媒体Ars Technica随后通过自己的消息来源确认,Lynch的大部分发现是准确的,而且Valve确实有第二个头显原型正在开发中。与该公司在2019年发布的第一?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天