站长之家首页 > 主播头条 > 骚男最新资讯 > 正文

LOL骚男表演翻车了!一通电话救了所有人,网友:谢七哥救命之恩

2018-03-27 22:21 · 稿源:斗玩网

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806623.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:骚男是英雄联盟人气主播,直播时总是和弟弟双排,贱贱的表情和深沉的声音让他收获了不少粉丝,平时直播间人气颇高,是虎牙的头牌主播。不过近日他在直播时表演了回他的大招,结果网友竟直呼救命!到底怎么回事?

005ZyQBCly1fl3tc6fxc6j30qi0qoq5x.jpg

直播当天是地球一小时活动日,这是一个提倡在 3 月份最后一个周六晚八点半时停止使用电子设备一小时的环保活动,骚男也是为带动网友粉丝们一起参加带头关掉了房间中除电脑外的所有用电设备。

微信图片_20180325215050.jpg

由于排位需要等待时间较长,骚男突发奇想准备给大家来段他最近一直在苦练的尤克里里弹唱表演。一来就先唱了首前段时间大火的《南山南》!没想到“开口跪”啊,这个跪是真的跪,网友表示:这不是唱歌,这是死歌放大招啊,自己人别唱了!

微信图片_20180325215109.jpg

微信图片_20180325215106.jpg

随后他又唱了首比较擅长的《小手拉大手》,把粉丝们“热情”的氛围带到了顶点,不少粉丝纷纷呼叫七哥请求七哥救命。没想到叫曹操曹操就到,七哥一通电话及时打进,对着骚男就是一顿“唐僧”式教育,让他正常点直播,再乱唱直播间人气要掉光了啊!

微信图片_20180325215103.jpg

都说骚男妻管严,可不是开玩笑的,七哥在家里那是相当有威严了,一通电话立即让骚男骚不动表示不唱了不唱了。网友也是纷纷刷屏:谢七哥救命之恩啊!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 云蹦迪、云录制、云发布,疫情下娱乐行业的“操作”

    外出活动受限,可支配的时间剧增,在家闲得要长蘑菇了囧么办?来云蹦迪、云抖腿啊。疫情影响之下,憋在家中的年轻人们纷纷亮出了“骚操作”,娱乐行业各种“云内容”正在呈现井喷之势。

  • 揭秘微信“暴利”新骗局,上万人被坑背后有哪些套路?

    前段时间闺蜜给我发来一条消息,说在朋友圈看到 10086 有优惠活动。每月只要 38 元,可以享用 200G 的国内流量,还可以送路由器……我将信将疑地点进链接瞅了瞅,原来是一个叫“动感地带10086”的公众号发的海报,称只要 38 块钱就可以办理超实惠的一个套餐。

  • “直型”科普视频大受追捧,它们太硬核了

    外行人看热闹,内行人看门道,科普视频正在“热闹”之上努力制造“门道”。2 月 24 日,人民日报推送了B站up主YJango的视频《新冠病毒的自我修养:如何统治全人类》。疫情特殊时期和系列突发事件,为科普视频添了一把火,科普视频也逐渐获得主流媒体的关注和转发推荐。

  • 在抖音靠“抄袭”月入10万+,1天狂发300+视频是什么操作?

    前一阵子,我在抖音上刷到了很多@韩红 的慈善视频,播放、点赞数据都很不错,我也看得很感动。照片、主页放的都是@韩红 照片,主页签名也是正能量满满的样子。

  • 林更新《王者荣耀》开黑输给了谁?腾讯黑鲨游戏手机3系获白现场怒赞

    3 月 3 日,首款5G游戏手机:腾讯黑鲨游戏手机 3 系正式和玩家见面,此次全新的黑鲨 3 系新品不仅拥有高通骁龙865+LPDDR5+UFS3. 0 以及65W极速闪充的强悍配置,在价格方面也是诚意满满,腾讯黑鲨游戏手机 3 起售价为 3499 元、腾讯黑鲨游戏手机3 Pro起售价为 4699 元,目前全平台预约量已突破 500 万!有趣的是,发布会结束后还举行了开黑对战环节,林更新同骚白等一众主播纷纷亮相在本次娱乐比赛中,引发众多网友关注。对于这次新?

  • 有女APP全新公测,开启短视频价值创业新时代!

    2020 年 3 月 1 日,由陕西集德才网络科技开发有限公司推出的短视频平台“有男有女”APP1.2. 6 版正式开放公测。在移动化、碎片化消费日益盛行的当下,低门槛、低成本、易传播的短视频深受广大用户喜爱,投身短视频创业,打造自有流量生态,成为当下流量争夺战的核心战场。有男有女短视频,开创短视频时间价值创新模式,“边刷视频边赚钱”将成为短视频行业最新流行趋势。有男有女,一款可以刷出惊喜的短视频APP,致力于让用户的时

  • 复刻李佳琦?小生、大汉齐上阵 主播抢滩美妆电商

    2019 年,面貌清秀的李佳琦凭借一句“OMG”俘获了万千女性消费者,成为年赚近 2 亿元的“口红一哥”。随着李佳琦创造出各种销量“神话”,公众对于网红的定义也一再被刷新,其本人更是频频“出圈”,为各种商业活动站台,参与网络综艺节目的录制,连不少明星也都成了需要他带的“货”。

  • 男士电动牙刷什么牌子好?2020士电动牙刷最新选购指南

    随着科技越来越发达,人们的生活水平和接受程度也随之越来越高,电动牙刷也慢慢的越来越普及。其实电动牙刷的工作原理很简单,它是通过电动机芯的快速旋转或震动,使刷头产生高频震动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,与此同时,刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有按摩效果;并且电动牙刷刷头的运动方式也有三种,刷头作往复直线运动,旋转运动,还有一种兼有两种刷头的成套电动牙刷。牙刷头的刷毛采用软质塑?

  • KK直播李小孽:会唱歌的“梗”王,直播四个月成KK红人

    甜美中带着三分灵动,温和却又是金牌“梗”王,可爱的元素她都有,唱起歌来却毫不含糊。打开KK直播主播李小孽直播间的观众,无不被这位自命“不知名话痨艺术家”的主播所吸引,先为她的颜值所倾倒,紧接着被她的鬼马机智所惊讶,最后被她的动人歌声所折服。没接触直播以前,李小孽在北京一家公司做着普通的文职工作,但她心里并不只想做个平凡的女孩。“从小到大学校的才艺表演就没少过我,得过合肥校园歌手大赛古风前三名,后来还

  • 虎牙打赏吸金无数 直播收入成绩亮眼

    近日,虎牙公布了截至 2019 年 12 月 31 日第四季度的财务报告。数据显示,虎牙的营收主要由直播收入、广告和其他收入构成, 2019 年第四季度,公司来自于直播的收入为人民币23. 46 亿元,占比95.06%。虎牙好于预期的直播业务推动了又一个强劲的季度,再次超过了虎牙收入指引的上限。虎牙的收入增长迅猛,而且随着持续提高的运营效率,利润率也有所提升。非美国通用会计准则下,毛利率从 2018 年第四季度的16.1%和 2019 年第三季度

  • 营收利润双双高涨 虎牙直播的未来走向

    3 月 17 日早间,虎牙发布 2019 年Q4 财报及全年财报。根据财报数据显示, 2019 年Q4 虎牙直播营收24. 675 亿元同比增长64.0%;净利润为1. 597 亿元同比增长60.3%。

  • B站、快手VS虎牙、斗鱼 如何看游戏直播的新竞争?

    2019 年的下半年对于游戏直播这个行业是又一个节点。在下半年,斗鱼在长跑超过 5 年后,在美国圆了上市梦,至此这个产业的第一阶段宣告结束,虎牙与斗鱼的双巨头格局进一步加强。

  • 虎牙游戏直播迎来爆发期,用户时长打赏形成双增长

    去年,虎牙年度突围赛在万众瞩目中顺利落幕,历时 12 天的比赛中,榜单第一名贡献了打赏值 1080 万的热况还历历在目。在此后的一个季度中,受疫情影响,英雄联盟和王者荣耀、和平精英等热门手游、端游迎来了爆发式增长,而作为产业链下游的游戏直播平台,虎牙也在此次疫情中迎来了用户时长打赏的双增长。如今,进入 2020 年第一季度,受疫情影响许多游戏用户和直播用户都迎来了一个超长的春节假期。在掀起“宅经济”风潮的背景下,

  • 虎牙“宅生活”大数据:用户观看直播时长超21万年

    伴随着虎牙Q4财报的发布,实现连续第九个季度盈利的虎牙再次成为行业讨论的焦点。与此同时,虎牙数据技术实验室也发布《虎牙“宅生活”大数据报告》,详细展示了疫情期间虎牙平台的一系列用户行为数据变化。其中全平台用户观看直播时长超21万年,湖北用户观看时长增长52%,“老师再见”上榜热门弹幕来等多个数据引发热议。总观看时长超21万年 湖北地区用户观看增长52%在这个宅家就是为国家做贡献的特殊时期,不少闲在家的学生党和?

  • 罗永浩直播间地址 罗永浩直播在哪看?

    月4日,罗永浩在回复网友的消息的时候表示,自己将在未来定期直播,这让很多喜欢罗永浩的网友都很兴奋,表示想看老罗的直播,那么问题就来了,罗永浩到底会去哪里直播呢?

  • 武汉大学樱花直播上线淘宝直播,30万人进入直播

    3月16日,淘宝直播武大樱花今日首次上线,开播后 30 万人进入直播间,超过去年整个赏樱季的游客人数。淘宝直播今年将联合飞猪,连续 10 天以多路信号、多个直播间全景呈现武大樱花。网友在淘宝App里搜索“武大樱花开了”,便可直达赏樱现场。

  • 进军直播圈?罗永浩宣布将开始定期直播

    昨日,有网友转发罗永浩微博称“龙哥,说实话我有点想你了”。对此,久未露面的罗永浩在网友微博下评论称,过几天将开始定期直播,你们很快就会看烦的。

  • 罗永浩首场直播

    官宣了!今天上午,罗永浩正式宣布抖音成为其独家直播带货平台,沸沸扬扬一周的罗永浩带货争夺战终于落下帷幕。

  • 直播行业变迁,“体验式直播”步入“美好时代”

    “商业进化论”的中国第一人刘润曾经说过一句话:打败微软的一定不是“另一个”微软,而是“下一个”微软。也就是说:你做一个一模一样,或者是更好的操作系统,也很难打败微软,而你换个战场,才有可能赢了微软。后来我们看到,真正让微软紧张的是谷歌。在中国互联网行业也发生着很多同样的故事。

  • 直播圈的“郭德纲”,罗永浩直播带货“全猜测”

    不知从何时起,罗永浩这个看似普通的姓名,便成为了“争议”的代名词。如今,即将开启直播带货新生涯的老罗再次被推上了“封口浪尖”,“正反”双方唇枪舌战,甚至不惜下“重注”捍卫自己的观点。然而,不管外界如何争辩,罗永浩的2020都将注定增加一个新的标签——电商直播。对于老罗本人而言,无论是逼上梁山,还是有意为之,电商直播也终将成为其职业生涯的又一转折点。或许,这才是老罗职业生涯中行的最正确的一步棋。卖什么“

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天