首页 > 主播头条 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

定妆照都这么美!斗鱼tv冯提莫微博晒行程照,网友:这是要进军娱乐圈啊!

2017-12-28 10:01 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:年底将至人们都比平时更忙碌了许多,我们古灵精怪的冯提莫最近也是忙得不行!这不,今天下午冯提莫就在微博里分享了一组美照,从这组照片中不难看出提莫最近的日程也是满满当当!

冯提莫在微博中配文:“分享一只忙碌的提莫:1- 4 图在前任三首映式,5- 8 图搜狐时尚访谈, 9 图是快本定妆照…很开心也很充实!”

据小斗了解啊,我们的提莫大美女最近确实参与了好多活动:为前任 3 献唱并出席首映式,参加了搜狐时尚盛典并获得了年度最火主播奖!除了上面提到的活动外,提莫还在近日参加了斗鱼鱼乐盛典的总决赛,成为了年度巅峰十大主播。

不仅如此,提莫还将在本周末的《快乐大本营》上完成自己的综艺节目首秀,和热巴、王俊凯等人同台,喜欢冯提莫的朋友可以搬凳子来吃瓜子围观了!

网上有声音指出提莫这是要从直播圈转型到娱乐圈了,小斗觉得以提莫这样可爱的外形加上一副天生好歌喉,混个娱乐圈完全不是问题。现在很多人都在转型且有不错的收获,以冯提莫的能力也完全有成为明星的潜力资质,再加上她的粉丝群体庞大,光在微博上就有近六百万的关注,远超娱乐圈二三线明星啊,加油吧小提莫!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天