首页 > 主播头条 > 关键词 > 五五开最新资讯 > 正文

五五开女友UU妹被爆抄袭自称首席设计师 网友:首席抄袭师才对!

2017-11-02 15:32 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:近期,斗鱼tv知名游戏主播五开开与笑笑互撕的新闻可谓是占据了半个直播圈,而五五开突如其来的一封恩断义绝微博长文书正是引爆这个事件的根源。不过也有网友提到,这篇长文并不是五五开本人发布的,而是他的女友UU妹的所作所为~!

根据网友的分析在之前五五开一直使用的是IPhone客户端,但唯独这篇长文是用 7 代苹果手机发的,正好UU妹使用微博时一直用的是 7 代苹果手机。因此推断,这篇微博长文很有可能是UU妹借五五开的手发的。

而近日网友们还发现了,在UU妹的微博实名认证中,是认证的某某首席设计师。当时网友都相当的疑惑,她好像并没有什么设计的作品,后来才知道她自称自己网店上的衣服都是她一手设计。

然而此话一出,网友也都坐不住了,我们都知道UU妹从未学过任何与设计有关的专业,于是就去她店里欣赏,想知道这些所谓的设计究竟是什么样子的。经过对比发现,全是抄袭其它大牌的,没有一件衣服是她自己设计的。可能一件两件可以说是碰巧,但是几乎都是一模一样的这就有点过分了吧~!

小编不得不佩服如今网友真是神通广大这也都能发现出问题,看来还是应了那句俗话“人在做天在看”啊~!不过话说回来,UU妹不怕原厂告她吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天