首页 > 主播头条 > 关键词 > 若风生日最新资讯 > 正文

LOL若风生日直播释怀miss大小姐:我和她不可能了!

2017-10-20 10:17 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:作为电竞女神的Miss大小姐,不仅人长得漂亮游戏也玩得想当的好。从一个默默无闻的电竞选手到如今的电竞女王,Miss大小姐这些年的努力和坚持,让我们看到一个人的成功是需要付出努力和汗水的!然而在舆论纷杂的直播圈中,Miss大小姐为人低调,其正能量满满让网友赞不绝口!

但是如果硬是要说Miss大小姐有什么“污点”的话,那就无非是平胸男孩子以及被网友强行与若风CP的节奏了。我们都知道Miss和若风的CP节奏并非是一天两天的事了,虽然在若风“假哭门”事件之后就很少被网友们所提及了,但在昨日,若风生日直播之际,该节奏又一次被搞事的网友所带起。

在若风昨日的生日直播中,与其前队友草莓带着昔日WE粉丝的回忆一起怀旧了青春年少一波,而当被提及恋爱的时候,调皮草莓猝不及防的来了一句:希望若风能追到Miss!这下可好,网友们的各种miss若风节奏根本停不下来了。不过若风也就CP这事回应了一波,他表示:Miss大小姐是个很要强女孩子,我和她是不可能了,她需要找一个比她更强的人才能照顾她!

Miss大小姐在直播圈是公认的人缘好的人,无论是小智还是小漠又或者是董小飒,都是对Miss大小姐的为人誉不绝口,不过小编在这里想说的是,如今看到好兄弟草莓已然是父亲的若风,不知道接下来会不会加紧自己的脚步呢?同时也期待Miss大小姐能够早日找到自己的真爱!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签