首页 > 部落 > 关键词 > 三国志战略版最新资讯 > 正文

三国志战略版赵云战法/武将搭配 赵云全攻略

2019-09-29 09:12 · 稿源:游民星空

三国志战略版赵云战法/武将搭配,赵云全攻略。赵云的一生堪称是一个传奇,作为五虎将之一,虽然在职位上没有得到和关羽、张飞般的对待,但是却战功累累。他的传奇在于一生没尝试过任何败战,所以也经常有人叫赵云为常胜将军。在长坂坡七进七出,单骑救主的骚操作令曹操都十分惊叹,最后将身处困境中的幼儿带回刘备身边,蜀后主“刘禅”也因此得以保全。

在《三国志·战略版》中,赵云是一位攻守兼备的输出武将。也可以充当控制或辅助武将使用。在属性成长上,赵云拥有着高额的武力成长和不错的统率成长,在战斗中可以发挥出能抗能打的全能优势。兵种上赵云具备了两种S级和两种A级适性兵种,组合搭配起来也会比较全面。

游民星空

赵云战法推荐与可拆战法

【被动战法】一身是胆:战斗中,使自己获得洞察状态,并且提升武力、智力、速度、统率属性。身位主将时属性提升更多。

分析:赵云的自带战法可以为他提供持续免疫控制的效果,让他在战斗中能够更加稳定的发挥。同时在得到战法的属性加成后赵云的整体属性变得更高,武力总值甚至超越了吕布。依靠高额的统率属性再搭配输出战法就能让赵云发挥出攻守兼备的特性。

游民星空

学习战法推荐

万箭齐发[A1]: 1 回合准备,对敌军全体造成兵刃伤害,并有几率使其陷入溃逃状态。(伤害率比较高的输出战法,如果玩弓兵赵云可以使用)

所向披靡: 1 回合准备,对敌军全体造成兵刃伤害。(伤害率比较高的输出战法,非弓兵赵云可以使用)

不辱使命:对敌军单体造成兵刃伤害并有概率陷入震慑。(输出与控制兼备,适合走辅助或肉盾路线的赵云)

黄天泰平: 1 回合准备,以自己进入混乱状态为代价,使敌军 2 人进入计穷状态持续 2 回合。(洞察免疫控制,相当于不需要代价就能发挥战法,适合走辅助或肉盾路线的赵云)

除了这些还可以选择“破阵催坚[A2]”、“短兵相见”等战法。

可拆战法【主动战法】横扫千军:对敌军全体造成兵刃伤害,若目标处于缴械或计穷状态则有概率使目标陷入震慑状态,持续 1 回合。

游民星空

赵云搭配组合推荐

前期组合:赵云+孔融+管亥(统御15)

组合推荐使用骑兵,赵云和管亥的双洞察状态可以很好的克制控制较强的组合。[A3]配备孔融降低组合的战损。

游民星空

后期组合:刘备+赵云+马超(统御20)

进攻端依靠赵云和马超输出,防守端则依靠刘备的治疗和虚弱续航。组合会激活阵营加成,属性会得到一定的提升,推荐配骑兵或者枪兵效果更加。

游民星空

缘分组合:关羽+赵云+马超(统御20)

组合输出非常强劲,关羽、马超、赵云都有不俗的输出能力,以攻代守,配合关羽的控制抑制敌军输出。组合会激活缘分“五虎上将”主将获得8%的会心,这会让关羽的输出更加给力。组合推荐使用骑兵和枪兵兵种, 3 个武将都是S适性。

游民星空

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 区块链“三国杀”:腾讯务实、阿里出新、京东打假

    在何雨辰看来,区块链与产业互联网的融合至少要分为两个阶段,一是相关基础设施的投资与建设,二是打通、链接传统产业的每个环节。“在大部分领域中,区块链的应用仍处于第一个阶段,只有少部分领域取得了突破。”

  • 互联网电视新“三国杀”:一场“加法“与”减法“的战争

    乐视网即将退市,互联网电视行业的江湖又多了一个出局者,7年血战,这个行业的战场上躺满了尸体和伤员,微鲸、暴风、风行、PPTV,一个个高调入局,如今大都黯然离场。这与印象中的电视行业截然不同,传统电视行业在最初期的血战后,最后剩下了创维、TCL、海信等6个品牌,之后的10几年大家基本上相安无事,各自维持住自己的地盘,跟三国时期的各路诸侯有点像。然而2013年是一个拐点,这一年酷开、乐视、小米先后入局,传统电视行业?

  • 国金公链与淘宝直播官方基地战略签约,共同发起国金区块链直播基地

    近几年,随着传统电商流量红利消耗殆尽,获客成本变得越来越高,在通信网络不断成熟和消费模式持续升级的大背景下直播电商在移动端时代的井喷式发展。直播已经成为一种新的带货方式,渗透到了消费者的日常生活中,同时它也直接拉动了消费内需,创造了巨大的市场空间。国金公链基于当下的市场环境,积极探索区块链赋能直播电商的应用空间,创造性地提出了一系列直播电商带货的解决方案,配合国金公链-全国上链商品总库、国金严选等

  • 马云谈战略上三路下三路:好企业要能做到虚实结合

    在5月31日的湖畔大学校长第一课上,马云校长照例开始讲战略的上三路(使命、愿景、价值观)和下三路(组织、人才、KPI)。

  • 米家插线板27W快充版发售:79元、三个五口+三个USB

    日前,米家插线板快充版27瓦发售,定价79元。插线板提供3个国标五孔和3个USB-A插口,支持QC3.0和多种电子设备快充,其中USB-A单口输出功率可达最高27瓦,多口输出总功率可达21瓦。实验室数据

  • 京华网校:国之重器,人才为先,27载初心不改

    一、九层之台,起于垒土--《老子》京华大地人杰地灵,历经 27 载,京华从线下培训起步,一步一个脚印发展成为一家集面授培训、在线教育、教材发行于一体的综合性教育培训学校。京华网校目前专注于职业资格领域考前辅导,开设有消防建工学院,执业药师学院,营养健康学院,教师心理学院等四大学院,拥有K12 体系,职业资格体系,成人学历体系等 30 多个科目, 120 多个小类的课程资源。主营项目:消防建工类:消防工程师,建造师,?

  • 三星在美国开售低价版5G手机 吸引价格敏感消费者

    6月22日消息,据国外媒体报道,为提振美国市场5G手机销量,三星在美国开售低价版5G手机Galaxy A71,以吸引价格敏感消费者。Galaxy A71 5G(图片来自三星官网)Galaxy A71零售价为599.99美元,约为三星旗舰Galaxy S 5G系列价格的一半,也是美国销售的最便宜的5G手机。据悉,Galaxy A71搭载骁龙765G,采用6.7英寸Super AMOLED Plus显示屏,配备6GB内存和128GB储存。目前,美国5G网络覆盖范围有限,可选手机也较少,消费?

  • 海外抗疫70天 腾讯“耐力跑”已驰援35国

    随着20台呼吸机、10万只KN95口罩、10万个核酸检测盒和100万副医用手套于近日抵达埃塞俄比亚,腾讯驰援的超2500万件医疗抗疫物资已送达全球35个国家。海外疫情爆发的70多天里,从欧洲、美国到巴西,疫情风暴中心不断转移席卷全球。自腾讯3月设立1亿美元全球战疫基金以来,口罩、防护服、呼吸机等救急物资从米兰到纽约,从冰岛到新加坡,从日本到阿尔及利亚,从以色列到柬埔寨,穿梭在五洲四海,与时间赛跑,绕地球约45万公里进行抗疫持久战。?

  • 信用钱包:全面开启平台化战略

    信用钱包通过不断改革发展,致力于提升公司的创新科技能力,在业界已受到广泛的关注与肯定,占据着重要地位。信用钱包通过对市场的不断摸索与经验的积累,将公司定位为基于人工智能、机器学习等创新科技能力的整体解决方案供应商。信用钱包专注于为小微企业行业提供全链条的技术解决方案,可以满足机构对于线上业务不同发展阶段的诉求。信用钱包根据未来市场变化与需要,不断优化公司内部业务结构与战略发展目标。目前,信用钱包已

  • 周鸿祎:没通过网络安全挣钱 想把公司打造为国之重器

    6月21日,据媒体报道,在bilibili Rebuild2020的对话中,360董事长周鸿祎谈到漏洞不可避免的原因,并想让360成为一个伟大的公司,不担心未来挣不到钱。周鸿祎指出,当年杀毒软件免费就是因为互

  • 苹果版TNT曝光 坚果产品经理:苹果能卖三台凭什么要做成一台

    7月1日消息,有爆料称未来iPhone可能会运行macOS,被网友评为“苹果版TNT”。有爆料指出,苹果正在研究iPhone上运行macOS,这将允许用户将iPhone接入扩展坞或显示器,让手机拥有完整

  • 雷军分享最喜欢的三款手机:第一款是小米MIX 2全陶瓷版

    6月26日消息,小米集团董事长兼CEO雷军分享了自己最喜欢的三款手机。第一款是小米MIX 2 Unibody全陶瓷版本,雷军表示这款手机采用的是全陶瓷机身,是业界首款采用Unibody全陶瓷的旗舰,工艺非

  • 浪潮宣布与茅台集团达成战略合作

    浪潮宣布与茅台集团签署战略合作协议,双方将在云计算、大数据、人工智能、5G、工业互联网等方面进行合作。根据协议,双方将进一步推动茅台云平台建设,建立大数据服务平台,并通过对数据资源的治理,提升数据资产化管理水平和智慧化服务能力。此外,浪潮还将运用大数据、物联网、5G和卫星遥感等技术手段,实现茅台原料、辅料、包材等物资供应链业务全链条打通。(完)

  • 丁磊不相信战略,网易需要下一张“王牌”

    2000 年 6 月 29 日, 29 岁的丁磊在纳斯达克第一次敲钟,让网易成为首批在美上市的中概股之一。彼时,腾讯不足两岁,旗下QQ产品注册用户刚破千万;半岁的阿里巴巴才从软银等机构获得首笔融资,李彦宏则刚刚从美国硅谷回到中国,创建百度不久;网易已经将它们远远甩在身后。

  • 京东与高通升级战略合作关系

    京东与高通宣布升级战略合作伙伴关系,双方将携手在5G终端普及、前沿技术应用落地等项目上开展深度合作。双方的合作升级主要围绕5G展开,以用户体验为核心,携手终端手机厂商实现优势资源共享,引领5G智能终端普及。京东零售集团CEO徐雷、京东零售通讯事业部总裁Daniel Tan与高通公司总裁安蒙以及高通公司全球副总裁侯明娟出席了合作仪式。据悉,此次京东与高通战略合作升级主要围绕5G展开,助力5G终端产

  • 京东超市与蒙牛升级战略合作 计划三年成交额超200亿元

    DoNews6月10日消息(记者 翟继茹)10日,京东超市宣布与蒙牛升级战略合作,计划三年实现累计成交额超200亿的目标。据介绍,双方将在全渠道用户运营、新品定制、全域营销生态、供应链等维度展开深度合作,建立互联网乳制品销售新模式。在新品定制方面,蒙牛将搭建以京东数据为驱动的新品反向定制体系,打造升级爆品。在供应链方面,京东超市将把供应链方面的能力和优势开放给蒙牛;在全域营销生态方面,双方资源和数据将进一步打通?

  • 打赢蓝天保卫战 红岩国六LNG排放少更环保

    自从《打赢蓝天保卫战三年行动计划》通知发布之后,各大重卡企业都纷纷布局国六产品的研发,作为我国第一个重型卡车制造企业,上汽红岩于去年10月就已经在山西太原、陕西榆林、河南郑州同步举办了红岩国六LNG杰狮C6系列产品发布会,推出了全面覆盖牵引车、自卸车、载货车、专用车的C6系列产品,不仅符合法律法规,而且满足了市场需求。而2020年作为打赢蓝天保卫战三年行动计划的收官年,已经进入夏季攻坚阶段。上汽红岩再推一款天然气动力

  • “王绍国”健康养生领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。王绍国是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列853285名,健康养生分类排名位列27023名,领先了23.6%的百家号。 王绍国百家号概况 王绍国的简介为没事给大街科普一些干货知识!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过18篇的游戏内容,最近该作者创作?

  • 40国领导人警示:针对医疗系统的网络攻击,正加剧新冠的破坏力!

    北京时间 27 号凌晨, 40 多位前任及现任领导人携手在瑞士日内瓦发出了一份关于全球疫情的公开信,内容是“呼吁各国共同预防和阻止针对医疗系统的网络攻击”。用红十字国际委员会主席、呼吁签署人彼得·毛雷尔的话来说:“我们身处现代史上最为严峻的卫生危机之中。针对本就脆弱的医疗系统的网络攻击,正在危及全人类”。疫情,“带火”网络攻击早在 4 月初,国际刑警组织就专门发布了一份紫色通告(用以搜集或提供关于犯罪分子的?

  • 福特陈安宁团队将提升战略、契合沟通协作效率

    产量削减、汽车品牌纷纷裁员,销量不断下滑……不得不承认汽车行业仍然笼罩在寒冬之下。“过去一年发生的事情太多。”福特陈安宁在接受专访时开门见山的第一句话充满感慨。搭建本土管理梯队是福特业务“稳”“转”“升”的基础外界感受最明显的是团队中国化,福特陈安宁表示,福特中国除了法务,其他业务口如财务、产品、销售、战略、公关、市场、生产制造的管理团队中都有本土人才的充实和加入,既包括内部资深员工的晋升,也包括

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议