iG晋级S9 LPL冒泡赛iG vs TES五局比赛视频回顾

2019-09-08 21:39 稿源:斗玩网  0条评论

2019年的LPL冒泡赛最后一场比赛是由iG对阵TES,两队的状态在今天都发挥的十分的不错,双方更是鏖战五场比赛,iG最后凭借自身经验的优势,在最后一场比赛中发挥的十分的完美,以比分3比2拿下最终胜利,也宣告着iG晋级S9。

image.png

【2019LPL冒泡赛iG vs TES第一局比赛视频回顾】

前期TES建立了一些小优势, 11 分钟拿到峡谷先锋,但在推中塔时被剑魔抓住机会,IG众人迅速支援,双C拿到人头。

22 分钟奇亚娜被抓,TES追击击杀IG四人,顺势拿下大龙;而下路高地防守时IG完美团战打出 0 换5, 30 分钟奇亚娜切入团战,草丛蹲人,IG争取时间拿下大龙,破中路高地。

37 分钟奇亚娜先偷掉上路高地,IG牵扯阵型,奇亚娜绕后大招瞬间击破TES防线,团灭对手后一波推掉水晶。恭喜IG获得第一局比赛胜利!

>>>>>点击查看视频

【2019LPL冒泡赛iG vs TES第二局比赛视频回顾】

开局下路激烈程度MAX, 3 分钟TES双人组被击杀;但TES接连抓上,抓死剑魔两次。

8 分钟IG拿到下路一血塔,中路击杀TES中野后转上路再推进,前期拿到较大优势。

13 分钟TES抓住机会追回三人头,但火龙团被打出 0 换5。

20 分钟TES击杀IG四人,拿下大龙,扳回劣势; 29 分钟TES打出一换三,拿到第二条大龙。

34 分钟TES再次利用大龙buff推进,一波推掉水晶。恭喜TES获得第二局胜利,扳平比分!

>>>>>点击查看视频

【2019LPL冒泡赛iG vs TES第三局比赛视频回顾】

前期蜘蛛带起节奏,两次抓上,入侵野区, 8 分钟IG击杀TES中野,顺势拿下火龙。

10 分钟TES中路击杀IG野辅二人,凯南上路推掉一血塔。

13 分钟奇亚娜孤军深入被终结,TES抓住时机补给发育。

接下来IG一直保持单抓节奏, 21 分钟下路双人组完美配合,奇亚娜绕后进场收获三杀,IG拿下大龙后一波结束比赛。

恭喜IG拿到赛点!.

>>>>>点击查看视频

【2019LPL冒泡赛iG vs TES第四局比赛视频回顾】

前期皇子不断抓上,剑魔被击杀三次,鳄鱼发育良好,TES建立起小优势。

而IG选择不断抓下,双方频繁互换人头。

16 分钟TES打出一换三推掉中路二塔,继续扩大优势。

21 分钟佐伊抢到大龙,但在中路高地被IG打出团灭。

TESrush第二条大龙时,IG剩余三人不断骚扰拖时间,击杀掉两个龙种,并顺利防守中路高地,拿下土龙。

35 分钟TES开团打出团灭,一波点掉水晶。恭喜TES获得第四局比赛胜利,双方来到决胜局!

>>>>>点击查看视频

【2019LPL冒泡赛iG vs TES第五局比赛视频回顾】

前期皇子抓下,霞被抓死两次。 14 分钟TES先拿到一血塔。

17 分钟IG打出二换三,推掉中路一塔,并拿下土龙。

23 分钟皇子精准切入,TES击杀IG三人,也收获一条土龙。

26 分钟洛先手开团,IG团战大获全胜,拿下大龙,下路高地打出 1 换5。

32 分钟先击杀牛头,IG再拿下大龙,尝试TP偷家未果后从下路推进,一波结束比赛。

恭喜IG,获得最后一张S9 的门票!

>>>>>点击查看视频

目前加上今天晋级S9的iG战队,现在还有一个FPX和RNG战队一起将出征S9世界总决赛。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多