首页 > 部落 > 关键词  > 堡垒之夜最新资讯  > 正文

堡垒之夜第九赛季第十周任务汇总 第10周任务怎么做?

2019-07-15 09:04 · 稿源:斗玩网

堡垒之夜第九赛季第10周的任务是什么,第十周任务具体任务怎么完成,以下我们来一起看下第10周任务的完成攻略。

第九赛季第十周

免费挑战

在 3 场不同比赛中使用空袭

空袭可以通过 可通过地面战利品、宝箱、空投补给、自动售卖机和羊驼获得。

堡垒之夜第九赛季第十周任务 堡垒之夜第九赛季第十周汇总

用霰弹枪对敌人累计造成 500 点伤害

在单局比赛中搜索 7 个弹药箱

战斗通行证挑战

前往炫彩斜塔、岩浆电厂或巨型商场探访 5 处公共服务公告

公共服务公告的模样:

堡垒之夜第九赛季第十周任务 堡垒之夜第九赛季第十周汇总

炫彩斜塔

堡垒之夜第九赛季第十周任务 堡垒之夜第九赛季第十周汇总

岩浆电厂

堡垒之夜第九赛季第十周任务 堡垒之夜第九赛季第十周汇总

巨型商场

堡垒之夜第九赛季第十周任务 堡垒之夜第九赛季第十周汇总

阶段1:从海盗船或维京船中收集 100 木材

阶段2:从刀叉或伞中收集 100 石材

阶段3:从机器人工厂中收集 100 金属

海盗船位于悠闲湖,维京船位于海景别墅右下方的山上:

堡垒之夜第九赛季第十周任务 堡垒之夜第九赛季第十周汇总

刀叉位于致命领域左上,伞位于原创街区右下方:

堡垒之夜第九赛季第十周任务 堡垒之夜第九赛季第十周汇总

机器人工厂其实就是岩浆电厂:

堡垒之夜第九赛季第十周任务 堡垒之夜第九赛季第十周汇总

地点汇总图来自bilibili门三门:

堡垒之夜第九赛季第十周任务 堡垒之夜第九赛季第十周汇总

在欢乐公园或棕榈天堂中消灭 3 个敌人

使用鹤嘴镐对敌人累计造成 200 点伤害

本任务推荐去双排、四排,或者可击倒敌人的限时模式(如50v50),把人击倒后用鹤嘴镐补掉,也算完成任务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google在Epic《堡垒之夜》审判中借用苹果获胜法律策略

    据外媒报道,上个月,苹果在跟《堡垒之夜》开发商Epic Games的法律斗争中基本获得了重大胜利。当时法官Yvonne Gonzalez Rogers作出裁决,当Epic激活隐藏在其iPhone和iPad热门战斗游戏中的代码时属于违反其跟苹果的开发者合同,这违反了App Store的规定。而在周一的一份法律文件中,Google借用了苹果的这一法律策略。在这份长达43页的文件中,Google讲述了去年Epic如何在其Google Play商店的应用中激活了类似的隐藏代码,这违反了Ep

  • Epic推出堡垒之夜主题万圣节面具:用户可自行下载拼组

    为了迎接即将到来的万圣节(10 月 31 日周日),Epic 今天推出了“Fortnitemares PapercraftCosplay”可下载的面具。本次推出的三款面具是基于热门游戏《堡垒之夜》中的热门角色 Meowscles、Fishstick 和Peely,下载之后只需要简单剪裁就能充当万圣节的面具。此外,该活动中还提供了三款迷你折纸,基于游戏中的 Shadow Midas、Crimson Sanctum 两个角色和 Kevin the Cube。所有这三款迷你折纸都标记为“非常容易”,这意味着年幼的

  • 乔布斯逝世十周年 苹果官网发布纪念短片

    乔布斯逝世十周年,苹果官网首页放了一段关于他的纪念短片《我们亲爱的Steve》,以及来自乔布斯家人的一封信,以此纪念这位公司的创始人。

  • 乔布斯去世十周年 库克激励苹果员工:他渴望看到下一款产品

    凤凰网科技讯 北京时间10月6日消息,美国当地时间10月5日(北京时间10月6日)是苹果公司联合创始人史蒂夫乔布斯(Steve Jobs)去世十周年纪念日。苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)向员工发送内部备忘录称,乔布斯的精神继续活在苹果所有工作中。如果他还在世,他会渴望看到公司开发的下一款产品。乔布斯以下是库克备忘录摘要:今天是史蒂夫去世十周年纪念日。这是一个庆祝他的一生,回顾他所留下的非凡遗产的时刻。史蒂夫相信“有热情的人能?

  • 领峰十周年盛典,$10000心动福利同步放送!

    尽管9 月非农报告意外爆冷,不过市场仍预期美联储会在11 月宣布缩表,因劳动力供需失衡、供应链瓶颈以及能源价格飙升,正在给本就“高烧”的通胀添了“三把火”。在当前市场不确定性下,黄金走势愈加猛烈,时值领峰十周年庆,特推丰厚赠金奖赏,交易金银期间,每人最高可领$10000 赠金,助力您的投资交易如虎添翼! 简单两步,轻松领取赠金福利: 1, 活动期间,免费升级为领峰贵金属高级投资者,注资200 美元起,即可登录用户中心

  • 逝世十周年:苹果创始人乔布斯“现身”新品发布会嘉宾名单

    北京时间10月19日(周三)凌晨1点,苹果将举行来炸场”新品发布会,届时,苹果M1X MacBook Pro、AirPods 3等新品或将悉数登场。消息称,全新MacBook Pro将是该产品自5年前发布以来变化最大的一次,屏幕尺寸由此前的13英寸和15英寸回归到14英寸和16英寸,MagSafe磁吸充电接口也将得以回归。日前,有媒体报道称,从苹果官方播客应用Apple Podcasts的节目Apple Events官方介绍中发现,本次发布会主持人与嘉宾除了有现任苹果CEO库克之?

  • 进军中国十周年 GNC健安喜官宣吕小军任品牌代言人

    2021年是GNC健安喜进军中国的第十年,10月12日GNC正式宣布奥运冠军吕小军成为GNC健安喜品牌代言人。作为全球膳食营养补充剂的领导品牌,GNC表示此次与奥运冠军吕小军合作,双方将会把自身的科学与专业完美结合,为中国消费者提供更多的科学营养方案,带来更健康的品质生活。吕小军作为举重队的灵魂人物,曾多次在国际赛事中夺冠,并多次打破世界纪录,刷新历史,此次在东京奥运的赛场上,也以出色的表现赢得了人民的尊重。吕小军的

  • 苹果连续第九年获得Interbrand最佳品牌榜首

    全球品牌咨询公司 Interbrand 连续第九年将苹果列为全球最有价值品牌年度榜单的榜首,这家科技巨头的“品牌价值”为4086亿美元。4086亿美元的数字比去年的业绩增长了26%,当时苹果的品牌价值为3230亿美元。

  • 卓思受邀出席第九届中国用户体验峰会

    10月14日,由国家工信部指导,中国电子质量管理协会与中国用户体验联盟(UXACN)等主办的“第九届中国用户体验峰会”在青岛举行,北京卓思天成数据咨询股份有限公司(以下简称“卓思”)首席数据官CDO常乐贵作为特邀嘉宾出席会议,并针对用户体验管理面临的机遇与挑战、体验数据如何采集管理等发表独到见解。本届峰会是工业和信息化部科技司2021年“电子信息行业质量品牌提升工程”重点工作之一,定位于专注体验领域议题、传播体验

  • 深圳市安信祥和科技有限公司:喵王人工智能十周年产品推荐会

    2021 科大讯飞全球 1024 开发者节以“AI共生·新征程”为主题,于 10 月 23 日- 26 日在安徽合肥举办。这场面向全球开发者的科技盛会中,深圳市安信祥和科技有限公司再次介绍喵王系列的人工智能产品。 深圳市安信祥和科技有限公司研发生产的“喵王”系列产品,从产品定位的受众群来看,既有为中、小学全年龄段打造了AI智能九科同步学习平板电脑、教育机器人台灯;也有为办公人群研制了无线AI智能鼠标,支持语音录入、语音操控、实

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包