刀塔霸业7月5日更新了什么?7.5更新内容汇总

2019-07-05 10:23 稿源:酱油男买酱油  0条评论

刀塔霸业7月5日更新了什么内容,7月5日版本更新调整的英雄以及道具有什么呢,以下我们来看下今天的更新内容汇总。

刀塔霸业.jpg

连胜/连败机制调整:

连胜:添加了“8+”连胜的新一档奖励

旧版本:

3- 4 胜 1 金

5- 6 胜 2 金

7+连胜-- 3 金

更新后:

3-- 7 胜保持不变

8 胜 4 金,然后重置从

连败:删去了“7+”连败的档位,现在连败最高只有+2

旧版本:

3- 4 败 -1 金

5- 6 败 -2 金

7+连败 -3 金

至:

3- 4 亏 -1 金

5+损失 -2 金

平衡性方面调整:

炸弹人现在不会用屁股放雷了

修复了恶魔猎手(敌法师,灵魂守卫)无法正确的消去地方恶魔BUFF的问题

新版本中一旦最后一个单位死亡,回合将持续一秒,让另一支队伍有机会在最后一秒钟反杀以迫使平局。

抽卡概率调整:

9 级:

2 星卡概率30% - > 25%, 3 星卡概率25% - > 30%

11 级:

1 星卡概率10% - > 13%, 2 星卡概率15% - > 20%, 3 星卡概率30% - > 25%, 5 星卡概率15% - > 12%

增加了新的物品:

推推棒:第三梯队的物品 - 使一个敌方单位朝随机方向推动 6 个格子。 ( 10 秒冷却时间)

羊刀:第四梯队的物品 - 当装备此物品的英雄受到伤害时,会将攻击他的单位变成猪4s。( 15 秒冷却时间)

重大契约:第二梯队的物品 - 除了自己本身的类别之外,额外拥有“血亲”这一种族(蓝胖和术士)。

一线希望:重做:“当你赢得一场战斗时获得 1 次充能。当你输掉战斗时,如果此道具拥有冲能,则获得 1 金币并失去 1 次冲能。

萨满基本:触发概率从5%增加到17%。

闪烁匕首:现在激活后会产生 50 点法力值。冷却时间从 60 秒减少到 15 秒。

野兽羁绊:修复了不正确叠加。

协调攻击:修复了失效问题。

英雄平衡:

美杜莎:分裂箭的次要目标上也会有物品特效(比如冰眼)

狼人:召唤狼群现在会正确的获得生命值buff

剧毒术士:生命值从[500,1000,2000]增加到[550,1100,2200]

瘟疫守卫:召唤次数从 1 增加到[1,2,4],施法前摇从0. 5 秒减少到0. 13 秒,冷却时间从 5 增加到[5,6,7]。现在蛇棒拥有50%的魔法抗性。

干扰者:联盟从兽人+萨满变为兽人+萨满+术士。静态风暴:同时使云内的目标有25%几率致盲。

术士:暗言术的施法前摇从0. 5 秒减少到0. 4 秒。冷却时间从 20 秒减少到 6 秒。伤害从[100,150,200]减少到[50,100,150]。治疗从[75,150,200]增加到[50,125,175]。持续时间从 6 秒加快到 3 秒(生效更快)。

羁绊变更:

术士羁绊:效果重做:每当一个术士单位施放一个咒语时,它们都会与生命值最低的一个盟友形成一个链接,持续 3 秒。当任何一个链接中的英雄造成伤害时,两个单位都会被治疗造成的伤害[50,100,150]%。

萨满:需求从 2 上调到3。效果重做:现在受到变羊,沉默或眩晕影响的敌人在受到攻击时会收到-200%的法力值的效果。(类似于敌法师)

常规优化:

在PC端点击TAB键可以看到计分板。

添加了天梯排行榜:欢迎,我们的白色尖塔之王。

进一步调整游戏亮度以使其变亮。

现在可以从游戏内部找到更新补丁。

英雄的技能信息现在可以显示伤害类型

如果用户正在拖动某个单位或者物品,则不会出现对战回合以及回合开始时的界面。

完成了大量的UI改进。

添加了有关共享英雄池信息的UI工作的说明。

现在,在战斗期间以及准备期间会显示英雄的统计变化。

二星三星的灵魂守卫(TB)变身后的模型问题

移动平台:

添加了电池状态。

修正了开始/暂停按钮消失的问题。

对于那些喜欢点击放置而不是拖动板的人添加了Tap to Move选项。

添加了省电模式。

现在可以从商店查询英雄的能力。

更多性能改进。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多