刀塔霸业工匠流怎么玩?工匠流阵容搭配及打法攻略

2019-07-02 10:48 稿源:52PK  0条评论

刀塔霸业工匠流阵容要怎么玩呢,工匠流的阵容如何搭配、打法思路是什么样的,以下我们来看下工匠流的阵容打法介绍。

刀塔霸业.jpg

工匠流阵容搭配

阵容

发条技师、修补匠、伐木机、冰女、光法、电魂、影魔、矮人直升机。

刀塔霸业工匠流阵容玩法介绍

站位当我们八人口胡了炸弹人就是另一种地精阵容了,本帖只讨论八人口不胡炸弹的情况。那就是科比可以拿三个,炼金先不拿。

他们不要我们,大个子;是的...脑袋~天赋装备推荐。

不稳定反应堆、跳刀、侵略者胸针(蓝宝石)、奥术鞋、玲珑精华、终极闪烁、清点尸体、刷新球、扩大阵容。

阵容运营

1- 16 回合

前十回合我们必须点出不稳定反应堆的天赋,这是我们地精不胡的情况下阵容强度的很大保证。当我们不具备此天赋时,地精终究是打工仔,还是想办法转型其他阵容较好。

本阵容跳刀必选,并且在实战过程中应将跳刀对准地方阵容中心,把跳刀给工匠之一,尤其在对方九宫格时,阵容刚散之际,可以把天赋伤害拉满的同时,也给了己方法师充能以及己方工匠包围对方阵容的机会,法师的范围伤害也可以最大化命中对方棋子。

前期二星工匠较少,阵容较弱之时依旧需要影魔来扛起阵容的强度——有影魔必拿。

你是离不开我的17- 26 回合

假设连败到 17 回合,我们的经济一定足够在 17 回合拉到 8 人口并且40- 50 金币。这时候我们就需要保持24- 30 金币抽卡,补齐阵容二星。没有飞机但阵容均二星后,替代棋子的优先级为:二星电魂>二星影魔>伐木机>发条>修补匠。

修补匠的导弹雨露均沾,在只剩一个单位时大有弹尽粮绝之意,只会发出一颗导弹,渣精的品质败露无疑,惹人诟病。

能力有限,只能给你一发但奥术鞋最好给到修补匠,修补匠作为一个远程单位前排,不会走开太远,并且容易吃到伤害触发效果,进而给到后排回蓝快速爆发,极品。

蓝宝石依然给到光法,刷新球、玲珑精华给飞机或者电魂都可以,点到终极闪烁的时候可以拿两个电魂去掉一个工匠,并且电魂可以顶前排,迅速触发天赋秒杀对面后排。

电魂随星级升高技能范围并不会增大。

怎么回事小老弟,老子又是前排又是输出的? 27 回合之后。

我们最晚在 26 回合一定要拉到 9 人口了,九人口抽到炸弹或者飞机的概率还是很高的,但没有的话,同样按照上文优先级补齐阵容即可。

刷新球在二星炸弹稳定炸出来之后可以给到炸弹人,王炸!大部分都要不起。

一定记得后期和版本毒瘤猎人对好位置,还有观察帕吉的钩子,可以把修补匠放后面给它勾!

结语

对于部分自走棋转霸业的玩家而言,部分经典阵容依旧适用,但是由于部分天赋的增加与棋子机制的改动,站位可能相对自走棋有较大变化。值得一提的一点是,主天赋决定阵容走向,前期点的副天赋没必要必须让它发挥作用。例如前期点出来了生生不息天赋,中期来了最终闪烁,我们还是忽略生生不息为妙。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多