赤痕夜之仪式木匠大师怎么打?木匠大师boss通关攻略

2019-06-28 14:35 稿源:52PK  0条评论

赤痕夜之仪式木匠大师要怎么打,木匠大师这个boss的打法是什么样的呢,下面我们来看下木匠大师具体的打法介绍。

赤痕夜之仪式.jpg

木匠大师打法技巧

对召唤非常拿手的恶魔。

属性

等级 Lv50

经验值EXP4024

生命值HP6666

抗性

光属性-25

暗属性-25

石化100

遭遇地点

东方巫术实验室。

血污夜之仪式木匠大师打法介绍

具体位置。

房间钥匙:木工的钥匙。所在地:狄恩赫斯特大教堂顶部宝箱。

血污夜之仪式木匠大师打法介绍

主要招式

丢刀子

木匠大师短暂摆手,之后掷出飞刀。但是木匠大师无法垂直向头顶丢飞刀。

应对方式:非常不好躲避,特别是在进攻情况下。只能观察手部动作。

后退甩刀

木匠大师短后退后快速甩出飞刀。

应对方法:丢飞刀的动作依然很快,应该着重判断后退的动作。在木匠大师开始后退的时候,进行跳跃。

木匠大师进行恶魔召唤。在施工完毕后,恶魔贵族将从法阵中出现。恶魔贵族只会被召唤出 3 次,之后木匠大师就无法再使用此招术。

注:木匠大师不会因为房间内已经有恶魔贵族而停止召唤。因此可能存在2- 3 只恶魔贵族同时在场。

应对方法:利用反转等手段,快速清除恶魔贵族。

打法思路

正面作战难以躲开其危险的飞刀。而飞刀无法攻击其头顶的敌人(飞刀射出存在角度问题)。

因此使用反转,清除掉三次恶魔贵族后。在其正上方使用法术进行战斗是最好的。

木匠大师对诅咒和毒完全不具备抵扣能力。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多