八方旅人大蛇短剑在哪里?大蛇短剑获取方法介绍

2019-06-17 10:00 稿源:巴哈姆特  0条评论

八方旅人大蛇短剑在哪里可以找到,大蛇短剑的获取方法是什么呢,我们来一起看下大蛇短剑的具体获得方法流程。

需要带盗贼开箱子,装备学者的遇敌率半减技能,保险起见还可以装神官的逃走率上升技能,路上只会遇到1- 2 次敌人。

游民星空

首先从舞嚷第一章村桑谢德出门后往下直接往右边走,再往南走3- 4 张地图。

第 2 张图的地方出来要注意先往左在往下走,不然会走到流沙洞窟去。

这边都是LV31 的地图要注意,有半减如果你没有走到死路或被墙卡到的话,基本上用跑的到第 3 张时只会遇到 1 次敌人,打不赢的话至少要能跑掉,不然就是只能再练一练。

游民星空

接著会到达东马尔沙利姆沙道这地图注意是LV41,然后继续往右下走就会看到马尔沙利姆地下墓地的入口LV50。

游民星空

进去后就OK了,入口一进来马上就会看到纪录点,然后往右边一个转角上去就能开到,大蛇短剑,破格的伤害,如果不幸遇到敌人,那就是直接读档就好,应该是跑不掉的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多