LOL元素女皇奇亚娜技能介绍 奇亚娜全部技能效果一览

2019-06-15 16:12 稿源:斗玩网  0条评论

LOL新英雄元素女皇奇亚娜的技能已经公布,这个新英雄的技能特点是什么样的呢,我们来一起看下吧。

英雄联盟

beidong.jpg

被动技能:凌人贵气

对一名敌方英雄进行的第一次攻击或技能会造成额外伤害

这个冷却时间会在她抓取一个新地形元素后重置

简评:奇亚娜的被动技能伤害很高,并且奇亚娜的技能也可以触发被动伤害。是一个不错的伤害型被动技能。

q.jpg

Q技能:以绪塔尔之锋

奇亚娜斩击她前方的区域来造成伤害

如果她的武器使用了一种地形元素,那么她的武器就会消耗掉该元素,作为弹体向前挥出并爆炸

河流:禁锢命中的敌

墙体:对低血量的单位造成额外伤害

草丛:留下一条潜行小径来提供移动速度

简评:Q技能是奇亚娜的主要伤害技能,配上不同的元素会有不一样的效果,一般利用岩石Q打爆发和线上消耗,河流Q打控制配合打野Gank。草丛Q用于逃生。

w.jpg

W技能:方圆塑令

选取一个地形元素,奇亚娜向前突进以采集它的能量

在拥有强化时,她在地形元素附近时会获得移动速度,攻击速度和额外伤害

简评:W技能不仅是一个强化技能,还能当做一个小位移用于追击/逃生

e.jpg

E技能:天纵之勇

奇亚娜朝一个目标突进一段固定的距离,来对其造成伤害

简评:E技能是一个朴实无华的位移/伤害技能

r.jpg

R技能:惊才绝景

奇亚娜创造一道冲击波,来击退敌人

任何被冲击波命中河流、草丛或墙体都会产生爆炸,对敌人造成伤害和短暂的晕眩效果

简评:R技能具有非常高的上限,这个技能类似于VN的E,可以将敌人击退并且该技能命中草丛/河流/墙体的时候会产生爆炸,将一定范围内的敌人眩晕。我们可以利用R技能在龙坑团中打出眩晕敌方五个人的最高上限效果。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多