王者荣耀西施新英雄什么时候出?西施上线时间介绍

2019-06-13 09:00 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀官方已经公布了全新的英雄西施,这是一个外形很漂亮的女性角色,西施这个英雄会在什么时间上线呢,我们来一起看下西施的上线时间介绍。

手游、王者荣耀 (3)

新英雄西施的上线时间:预计在6月底,或者之后的版本

6月底王者荣耀会更新下一个版本“稷下星之队”,该队伍总共有五位英雄,其队长已经在体验服测试已久,预计会在 6 月下旬上线正式服。今日,稷下星之队的档案已经公布,这五位队员的初步形象已经曝光,其中包含了已知的东方曜和孙膑,以及新公布的西施。

目前的猜测这五位英雄分别位置是以下的安排:队长东方曜(定位战士),右手边新英雄西施(定位法师),最右侧的是一位炮手(定位射手),天上飞的是孙膑(定位辅助),最左侧的是传说中的鲁班大师(定位坦克),由于目前仅仅公布了东方曜的技能,所以其他英雄的具体信息还不清楚,后续大家可以关注我们的报道。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多