首页 > 部落 > 关键词 > 一起来捉妖最新资讯 > 正文

一起来捉妖御灵师中期怎么升级?中期升级进阶攻略

2019-04-29 10:53 · 稿源:官网

一起来捉妖手游中妖灵师在中期要如何升级,有哪些方法可以帮助妖灵师在中期获得更好的提升和进阶呢,我们来一起看下具体的操作方法。

一起来捉妖.jpg

一:日常任务获得

日常任务是御灵师们主要的经验来源,任务的内容比较简单,御灵师们只需把基础的操作:收获泉水、升级妖灵等操作做完,到任务界面就可以领取中期升半级的经验。

二:成长之路获得

成长之路是中期获得经验的重要途径。成长之路的经验分为两种。

一种是各式各样的小成就,每个小成就解锁后获得 100 点左右的经验(略有差异)。成长之路的成就并不难完成,御灵师们只需要根据成就上的要求进行捕捉妖灵、添加好友等操作即可。

另一种就是御灵师晋级挑战,挑战成功后,一次可以获得一千的经验值。前期的晋级挑战并不难打,但是小成就没有全部完成,是不能够进行晋级挑战的。

三:御灵试炼获得

在培养了足够战力的妖灵之后,御灵师们可以进行御灵试炼来获得大量经验。御灵试炼拥有大量的关卡,每个小关卡挑战成功后都会获得几十点的经验。boss关奖励经验更多,挑战成功会获得几百点的经验,越往后的关卡给的越多,并且每天可以重复挑战 4 次。推荐御灵师们提升战力后多挑战靠后关卡的boss,这样每天可以最大效率的获得经验。

四:大量捕捉妖灵获得

每次成功捕捉到一只妖灵,会得到 20 以上(根据球的准度增加)的经验,每天大量捕捉妖灵,也能得到一笔不小的经验。

以上就是关于中期快速升级的一些小技巧了,希望能对各位御灵师有所帮助。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天