王者荣耀4月11日万物有灵更新维护公告 都更新了什么内容

2019-04-11 09:48 稿源:斗玩网  0条评论

3.     组队阵容接近提示

当你和你的朋友双排或者三排时,我们希望能够尽量降低路人队友的压力和负担。因此,如果你和你的朋友的英雄池太过于接近(比如你们“想玩英雄”都是法师),系统会弹出提示,更多一层保护,建议各位召唤师选择更加适合排位的队友进行战斗。 

这一系列的优化,将协助各位召唤师更加快捷地了解到队友的真实实力、英雄诉求,与队友和谐地开启战术讨论,奠定胜利对局的基础条件。

(二)       新增帮禁功能

在征召模式BP流程中,我们希望玩家在操作和表达自己的想法时更够更加的便捷和直观。新版本中,我们在BP流程中我们新增了“帮禁”功能,当队友点击想禁某个英雄,有禁用权限的玩家可看到对应的气泡消息上有“帮禁”按钮,点击“帮禁”按钮可以直接帮队友禁用该英雄

image.png

(三)       想用升级为预选

关于“想用”英雄的表达,这次我们采用了更直观、简便的方式,我们称为“预选”。你可以在BP过程中轮到你选英雄前点击想用的英雄头像,即可进行预选,队友能够实时在你的头像处清晰看到你想玩的英雄,你也可以根据实际情况对预选英雄随时进行灵活的调整。

image.png

轮到你选择英雄时,系统会自动帮你点选好之前预选的英雄,此时如果确定选择预选英雄只需直接点击“锁定”按钮即可。

同时在禁英雄时,如果选择禁用队友已经预选的英雄,我们会弹出对应的提示,更多一层保护,减少各位召唤师因为队友没注意到,想用英雄被禁的情况。

image.png

(四)       帮抢功能优化

1.     随时请求帮抢

我们还对于帮抢功能进行了一系列优化。现在在选用英雄阶段,你可以在任意时刻点击帮抢按钮,而不像之前仅在队友选择英雄时才可点击帮抢。

image.png

2.     新增取消帮抢功能

请求帮抢后主意改变不想队友帮你抢英雄时,我们也加入了取消帮抢的功能。

image.png

3.     请求帮抢时发送战绩

如果你是一个英雄的熟练使用者,现在你可以在请求帮抢的同时发送该英雄的战绩,用战绩证明你的实力,让队友帮你抢英雄时更加放心。

image.png

八、模式入口优化

我们重新梳理游戏中各个模式和玩法的定位后,决定对部分模式的入口位置进行一些调整。

1. 将"深渊大乱斗"玩法,从“实时对战”中调整到"娱乐模式"中,以更符合这个玩法的定位。

image.png

2. “实时对战”入口改名为“竞技模式”,该入口中目前的玩法则还剩下5V5、3V3 和1V1 三张竞技地图。

image.png

3. 将“娱乐模式”中的“边境突围”玩法移除,即玩家仅能从大厅→冒险之旅→边境突围入口进入该玩法。

九、荣耀称号系统优化

荣耀称号是游戏内彰显召唤师竞技实力的系统之一,一直以来都是召唤师除段位以外的一大追求,此次更新荣耀称号也迎来了一系列优化。

(一)       个人主页优化展示

image.png

新版本我们优化了个人主页荣耀称号的展示,并修改“常用英雄”标签为“我的英雄”,“我的英雄”将会优先展示玩家曾获得过的高等级荣耀称号,若未获得过荣耀称号,则依旧展示熟练度最高的常用英雄。

点击荣耀称号&荣耀英雄(红框部分)可查看自己或他人的历史最高荣耀英雄。

(二)       新增历史荣耀称号展示

新增的界面会展示召唤师们过去曾获得过的荣耀称号,以后每次的荣誉都可以保留下来,成为纪念荣誉墙。在这里可以浏览各种历史的荣耀战绩,英雄海或者有收藏爱好的大神玩家们可以冲刺更多英雄的荣誉,满足收集的乐趣(所有数据从新版本开始记录)。

image.png

点击单一英雄会展示首次获得时间及累计获得次数等详细信息:

image.png

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多