第五人格第六赛季赛季段位怎么继承 段位继承规则介绍

2019-02-28 14:11 稿源:游侠网  0条评论

第五人格第六赛季的段位怎么继承,S6赛季段位继承规则是怎样的呢,这里我们来看下新赛季的段位继承规则介绍。

蜘蛛皮肤星空预言者.jpg

段位继承相关

段位继承:第六赛季开启后,排位赛段位将会根据上一赛季的当前段位进行段位继承

游侠网

段位奖励:第六赛季开启后,会根据上赛季达到的最高段位给予奖励,本赛季开始二阶和三阶段位奖励分别提升至 400 碎片和 600 碎片,具体奖励规则可以在排位赛-赛季奖励处查看详情;。

其他继承

推理之径:第六赛季开启后,推理之径等级将会重置为0,同时推理之径上的奖励也会更替为第六赛季全新奖励,最高可获得冒险家奇珍时装-发明家;

4 面骰:第六赛季开启时, 4 面骰将最多只能保留 100 个,超出部分在第六赛季开启后将无法保留,请诸位访客尽早使用;

推理积分:第六赛季开启后,将会重置本周推理积分上限;

角色认知继承:第六赛季开启后,将会根据上一赛季的角色认知分进行继承。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多