首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀S14赛季吕布怎么出装 吕布六神装出装攻略

2019-02-22 15:17 · 稿源:斗玩网

王者荣耀吕布S14赛季要怎么出装,吕布S14赛季排位赛出装打法怎么选比较好呢,这里我们来看下吕布的出装玩法。

王者荣耀、手游,玩游戏

图片版权所属:站长之家

攻速暴击流:急速战靴+无尽战刃+极寒风暴+不死鸟之眼+影刃+破军

这套出装就是攻速暴击流,当前版本非常火,急速战靴、无尽战刃和影刃都是提升吕布攻速和暴击的,而破军则是让其有不俗的物理输出能力,极寒风暴可以增加的生存力和冷却缩减,不死鸟之眼则增加吕布的法抗。

顺序出装:极寒风暴+抵抗之鞋+闪电匕首+无尽战刃+破军+名刀

吕布正面刚是完全不虚的,不过比较怕控,所以鞋子上出过抵抗之靴,而极寒风暴能降低其二技能冷却时间,增强生存力,闪电匕首不用说可以提升其攻速,无尽战刃和破军可增加其暴击和物理输出,名刀则能增加去生存力,后期可以和贤者的庇护切换使用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议