首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀战令怎么进阶 王者荣耀战令进阶攻略分享

2019-01-14 08:50 · 稿源:斗玩网小瑟

王者荣耀战令怎么进阶?王者荣耀战令如何进阶?王者荣耀战令怎么快速进阶?一起来看看王者荣耀战令进阶攻略分享。

荣耀战令战令进阶

召唤师进阶时可在“进阶卡”和“典藏进阶卡”中进行选择,二者可以随时获取,进阶荣耀战令,激活进阶版后,可立即解锁此前等级的所有奖励,两种进阶卡只能选择一种哦!购买“进阶卡”后,将无法再购买“典藏进阶卡”,各位召唤师要慎重选择哦~

进阶卡- 388 点券

解锁进阶版等级奖励(可立即获得战令限定:吕布-猎兽之王)激活每周签到经验包,每周可点击领取 2000 经验值(直接升 1 级),每周一凌晨 0 点刷新。

典藏进阶卡- 1288 点券

典藏进阶卡包含进阶卡的全部内容,激活后,战令等级在原有等级上直接增加 30 级!(价值 2400 点券)立即获得荣耀战令S14 专属特效头像框-荣耀嗨战S14 头像框!

温馨提示:进阶卡和典藏进阶卡均可以赠送索要,若好友已进阶或者赠礼中心中有未领取的“进阶卡/典藏进阶卡”将无法赠送哦~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天