贪婪洞窟2时光之门怎么触发奇遇事件 时光之门奇遇攻略

2019-01-07 13:36 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:贪婪洞窟2更新了时光之门奇遇掉率,同时还限制了次数,那么贪婪洞窟2时光之门怎么触发奇遇事件?感兴趣的网友一起来看看时光之门奇遇攻略。

selling-point-03.jpg

奇遇攻略

时光之门(英雄)模式调整:大幅提高奇遇掉率,限制奇遇次数。

详细:

a、英雄模式将区分副本挑战和宝箱探索两种情况,其中副本挑战没有限制次数而宝箱探索有次数限制。副本挑战就相当于现在的英雄普通难度,而宝箱探索就相当于现在的奇遇模式。

b、宝箱探索的次数为每日 3 次,同时探索次数每日0: 00 回复至上限。

(这里说明下,次数是目前初步定的一个数量,根据后面大家的体验,我们再持续做调整优化)。

c、宝箱探索模式中,奇遇事件宝箱的橙装和套装掉率整体大幅提升。

注意,品质越高的宝箱掉落橙装和套装的概率越高,跟大家透露一下,最高品质宝箱的橙装+套装掉率超过了50%。

以上就是贪婪洞窟2时光之门奇遇掉率调整内容,想了解更多有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多