网易绘真妙笔千山在哪预约 绘真妙笔千山官方预约地址

2018-12-28 16:23 稿源:斗玩网  0条评论

网易游戏公布了一款水墨风格的3D游戏作品《绘真·妙笔千山》,这款游戏是和故宫博物院联手打造,那么《绘真·妙笔千山》在哪里可以预约呢,下面我们来一起看下预约的地址吧。

1.jpg

《绘真·妙笔千山》预约地址:>>>点击进入<<<

网易官方介绍:作为国内较早涉足国风题材游戏游的网易,继《花语月》和《惊梦》两款玩家评价极佳的作品后,又推出了一款全新青绿山水国风手游——《绘真·妙笔千山》。该作在网易 520 游戏热爱日发布会上亮相后,迅速引发玩家热议,成为了当下最受期待的国风手游之一,作为游戏灵感来源的《千里江山图》也再度受到了网友们的关注。而这也是《绘真·妙笔千山》团队的初衷,能够通过游戏的方式,让更多人关注到中国传统文化之美,特别是中国传统绘画瑰宝——青绿山水的风采。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多