首页 > 部落 > 关键词  > TOP战队最新资讯  > 正文

TOP官宣2019春季赛阵容公告 top战队成员都有谁

2018-12-17 13:34 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:S9赛季即将到来,各大战队都在补强调整战队阵容,TOP官宣2019春季赛阵容公告,都是一些新人面孔,很多网友都不认识,那么top战队阵容都有谁?一起来熟悉一下top成员吧。

TOP战队成员】

主教练:白色月牙

上单:TOP.Moyu,TOP.369

打野:TOP.Xx

中单:TOP.Knight9

ADC:TOP.LokeN, TOP.QiuQiu

辅助:TOP.Ben, TOP.Cat

值得一提的是top战队有2个上单,2个AD,2个辅助,上路369和中路knight9都是此次联赛非常厉害的年轻选手,不知道S9赛季top会有怎么样的表现呢?S9赛季,lpl势必群雄逐鹿,真是让人期待。

(本文图片来源:TOPSPORTS电子竞技俱乐部的微博,如侵删)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TOP1工业油:硬核品质,追求极限

    工业生产是人类生存和发展的基础,在工业生产中,每个环节都至关重要,任何细节都牵一发而动全身,所以在选择工业油时更加需要重视。TOP1 工业油以硬核品质运用于钢铁、电力、水泥、环保回收、煤炭、食品加工、陶瓷注塑、通用制造、轮胎橡胶、石油化工、金属加工、造纸12 大能效工业中,追求技术极限,为多种工业生产提供解决方案。每项技术背后都是心血的付出与实验,TOP1 工业油有10 大系列产品,分别是:液压油、汽轮油、导轨油

  • 力博得获天猫电动牙刷GMV TOP1

    值双 11 全民购物狂欢盛典来临之际,力博得借势推出星芒系列最新迭代产品——力博得智能声波牙刷星芒Pro+,力博得品牌心动大使许凯抖音视频亲荐同款,全渠道多平台铺开造势,与粉丝互动升级,拉动双 11 热烈氛围。营销热度:粉丝经济出圈,触达流量变现的密码距离星芒Pro的上市过去不过数月,新品星芒Pro+又借势双十一节点高光亮相,足以见证力博得的研发实力和品牌行动力。可圈可点的产品少不了品牌心动大使亲自安利,截止 11 月

  • 双11打败纪梵希跻身Top10,花西子做对了什么?

    在万物皆可国风的营销浪潮中,亮眼的营销案例比比皆是,但是翻车内容也不少,如肯德基致敬孔子被骂等。国风文化作为品牌链接受众并赋予品牌文化底蕴的营销方式,让不少品牌找到了其中的营销密码而获得了红利。

  • Leader洗衣机怎么样?用实力回答你:稳居行业TOP4!

    提起Leader洗衣机,可能很多用户对这个品牌不太熟悉。那Leader洗衣机到底怎么样?我们可以用市场数据来回答这个问题。中怡康第41周数据显示,Leader洗衣机稳居线上TOP4,同时前三季度增幅达33%。而这样的高增长背后,其实是Leader洗衣机针对年轻人多元化的居家洗衣痛点,推出个性化定制洗护方案的成果。凭借Leader洗衣机全新的洗护解决方案,年轻人能轻松解决家务,留出更多时间享受多彩生活。衣服不能混着洗?Leader分区洗一次搞定?

  • realme双11首日销量京东TOP 2:超越苹果 仅次于小米

    一年一度的双11大促已经拉开帷幕。今天凌晨,realme副总裁徐起公布了realme双11首日销售战报。如图所示,在京东品牌销量榜上,realme斩获了品牌销量第二名的好成绩,仅次于小米,超越苹果。作为全球增长速度最快的手机品牌,今年双11,realme带来了多款热门机型迎接这个大促之日,包括realme Q3s、realme GT Neo2T、realme GT Neo2等等,这些机型覆盖了1000-3000元价位段,在同档位都极具竞争力。其中realme Q3s搭载高通骁龙778G处

  • Q3最受喜爱游戏应用Top3 腾讯系占俩

    移动开发者服务提供商极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG)发布了2021年Q3最受喜爱Top10应用榜单。其中,王者荣耀、和平精英、开心消消乐位列第三季度最受喜爱游戏应用前三甲。

  • 真我双11京东累计销量位居安卓阵营TOP2:仅次于小米

    一年一度的双11大促于10月31日晚上20:00正式开启。今天,realme副总裁发布了京东10月31日-11月5日品牌销量榜单。榜单显示,真我斩获了安卓阵营TOP2的好成绩,仅次于小米。据悉,这个双十一活动期间,真我提供8亿补贴+20万件产品参与秒杀活动。同时入会参与抽奖更有机会获得小鹏P7十个月使用权。而且真我GT Neo2T、真我GT Neo2、真我Q3s等多款新机在双11热销,其中真我Q3s 11月1日斩获了1000-1500元价位段销量冠军,在同档位极具竞?

  • 什么热水器值得买?用户认卡萨帝:TOP5唯一正增长

    买高端热水器,市面上的品牌有很多,那大家都选的什么牌子呢?市场数据告诉你大众的选择。中怡康数据显示,截至 45 周,卡萨帝热水器全年累计零售额位居行业TOP3,同比增速38.5%,为行业TOP5 品牌中唯一正增长品牌。 为什么卡萨帝热水器能实现高速增长呢?解读背后的原因,我们可以总结出这两方面:一是科技创新,满足品质用水需求;二是换道场景,提供成套化用水方案。 科技创新,满足品质用水需求 高端人士对品质生活有着更高的

  • realme双11一飞冲天:全渠道安卓阵营销量TOP3

    11月12日凌晨,realme副总裁、realme全球营销总裁徐起公布了realme双11销售战报。徐起表示,这个双11 realme一飞冲天,安卓手机销量TOP3!因为年轻,一切皆有可能。具体到各个平台,realme获京东安卓手机当日累计销量TOP3;获天猫安卓手机累计销量TOP3;获苏宁易购安卓手机累计销量销售额TOP2。其中realme Q3 Pro获苏宁易购安卓手机单品销售额TOP1,realme全渠道店铺粉丝数量突破了3500万。值得注意的是,这个双11期间,realme中国

  • 再进一步,思为科技喜提“地产数字力TOP20科技领军企业”

    摘要:在第四届CIOC不动产数字化峰会上,思为科技荣获「2020-2021 地产数字力TOP20 科技领军企业」奖,金科地产携手思为科技喜获「2020-2021 智慧营销标杆项目」奖,共同打造数字化营销标杆案例。2021 年 11 月 11 日,第四届CIOC不动产数字化峰会在上海圆满落幕。随着地产数字化的不断渗透,本届峰会规模也在进一步扩大,除了有来自地产行业的精英大咖外,今年更得到发改委国家信息中心、上海大数据联盟等领导莅临指导,以及美的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天