首页 > 部落 > 关键词 > LOL8.24蜘蛛打野怎么出装最新资讯 > 正文

LOL8.24蜘蛛打野怎么出装 S9蜘蛛带什么符文天赋

2018-12-12 14:08 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(douwan.com)报道:英雄联盟版本更新,打野胜率榜上螳螂和蜘蛛崛起,此前蜘蛛技能又略微加强,那么LOL8. 24蜘蛛打野怎么出装?S9蜘蛛带什么符文天赋?感兴趣的网友可以一起来看看。

蜘蛛.jpg

蜘蛛的符文和螳螂的很像,同样是选择主宰系和巫术系,主宰系带黑暗收割、恶意中伤、眼球收集器、无情猎手,巫术系带迅捷和水上行走,属性面板增加攻击力和生命值。这套符文和蜘蛛的技能搭配非常适合,提供高伤害的同时还提高移速。

出门装猎人的宽刃刀和药水,中期核心符能回声、莫雷洛秘典、金身,后期可以补上女妖面纱、冰杖或其他装备,鞋子可以选择疾行之靴加强抓人能力,也可以选择法穿鞋增加伤害。

猎人的宽刃刀.png+药瓶.png

(出门装)

法强打野刀.jpg+鬼书.png+中娅.png

(中期核心)

法强打野刀.jpg+鬼书.png+中娅.png+女妖.jpg+大面具.jpg+五速鞋.png

(后期备选)

u=3854527930,2987403306&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

以上就是LOL8.24版本蜘蛛打野出装以及符文天赋推荐,想了解更多英雄联盟相关攻略或有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天