解说米勒公布苏宁新阵容?解说米勒表情对应的选手阵容猜测

2018-12-03 14:21 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)12月3日报道:英雄联盟解说米勒昨天在微博上表示“刚刚听闻一支纸面实力lpl前四的队伍组建完成,明天确认一下,如果是真的就给大家透露一哈”这则消息让不少网友十分的期待。

(OKAP]`T(6CE}D0ML]5$9AV.jpg

而后在今天中午解说米勒就正式透露的这支纸面实力LPL前四的队伍阵容不过米勒选择以表情的形式让广大网友进行猜测。

XGNWK3A)JB5~IGZ[OI3KKKC.jpg

那么这组表情究竟代表着什么呢?广大神通的网友立马开始进行各种分析,最终得出了一个目前最为被大家认同的答案,那就是这组表示代表着是SNG苏宁战队的选手阵容,其主要选手有:狼行,黑客,枫棠,马哥,蛇蛇。可以看出如果是这套选手阵容的话,那么SNG战队在明年确实极有可能会成为LPL赛区一支极强的战队,而随后又有网友爆料SNG战队教练将有可能会是从EDG战队离职的教练nofe,不过目前该消息还未得到SNG官方承认,所以大家还是一切以官方消息为准。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多